注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

短期大盘面临着桎梏的选择  

2016-07-24 09:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期大盘面临着桎梏的选择

严勇中

在过去的一周里,大盘站上三千点后,并没有进行突破的行情,而是选择横盘震荡了一周,而在震荡中,大盘连续收阴,成交量开始萎缩,而热点也开始急速减少,更重要的是:资金入场欲望不强,而有些股票的大股东们又选择了抛售,让目前大盘行情非常桎梏.

而在这样的局面下,大盘依然在下周面临着桎梏的选择----上不上,下不下,依然会成为震荡的主线.至于现在大盘面临的困境,主要有这样一些方面:一是次新股的疯狂炒作拉高后,目前面临着巨大抛售和获利回吐,一旦次新股行情熄火,大盘人气将急剧降温,而最近上市的新股,炒作还是比较疯狂,估值还值得商榷;其次,目前新股IPO脚步依然没有放慢,在江苏银行后,又有农商行继续IPO,目前市场还是需要维稳,而新股的脚步匆匆,还是会让市场压力陡增;三是大盘热点不突出,成交量不活跃,我们知道,大盘因为有资金才能水涨船高,而萎缩的成交量是换不来行情的.而大盘比较乐观的方面主要有:一是目前信贷依然没有收紧,CPI的回落,经济的前景依然黯淡时候,货币政策依然不会紧缩,也不排除降准降息可能;其次是深港通预期,相信深港通是未来A股的大事件;此外,养老金入市也在有条不紊开展着,而这些,都是支撑着大盘走好的因素。

总之,下周三千点依然会持续争夺,A股就是这样,一旦站稳,行情依然可期;一旦击破,恐慌盘就出,大盘就调整加剧。因此,我们下周依然是要多点思想准备,观察好大盘的方向性选择,毕竟,横盘久了,就需要做出方向性选择,是上还是下,我们还是拭目以待,我们投资上,保持谨慎的时候,多点观察,这样我们就懂得对我们的投资做出取舍。

个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017