注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

学会用超前思维去潜伏预期股票!!!  

2016-04-04 17:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会用超前思维去潜伏预期股票!!!

严勇中

最近很长时间,文章少了,实战的东西多了。而对于大盘,在上个文章里我也谈了,过去历史运行规律来看,三四月的行情都不错,毕竟信贷在年初资金相对宽松,同时,两会的召开必然会给一些板块政策性刺激,更主要的是,每年这个时候,都是年报行情期,高送转往往这个时候最炙手可热。所以,虽然过去三月大盘表现并不是非常勇猛,但题材和个股机会多多。

其实,做股票需要敏锐的观察力,更需要超前预判力。其实在上个文章里,我也谈了做股票的方向,如果大家翻出来,看看上次大盘调整的时候,我在很多人都没有看清楚下个热点的时候,就旗帜鲜明谈了高送转是未来第一热点,此外,那些新兴产业股以及科技股过去也走很不错,而实战中,我一直坚持高送转主线一直不放松,爱迪尔,克明面业,莱美药业是我在3月10日前后最看好的三剑客,也是实战一直建议的,而我也波段爱过几次爱迪尔,而当看见客明面业公布高送转调整下来的时候,我更是第一时间建议去低吸这样上市还没有高送转过的股票,只因为,它和爱迪尔一样,次新股中历史上都没有疯狂炒作过的,而事实也证明了思路的正确性。同样,我也把实战看盘的又一超前思维和大家分享。其实前段时间,很多人都知道了上海新兴产业板推出被无限期拖延了,而壳资源也开始成为一个炒作议题,很多人都知道一个事件,那就是奇虎360的私有化问题,其实这个问题刚开始并不热,有段时间还是不死不活,但我提出了潜伏思维,当然,有些朋友去挖掘类似有360号码的股票,但是我不是这样思考,我是建议挖掘中信国安,电广传媒参与私有化的股票,没有想到,一直在地板上潜伏的电广传媒刚开始一直没有任何动静,但当最近私有化消息有进展的时候,周五也和中信国安拉上了停板,可见超前潜伏的思维是多么正确。

其实谈这些,主要是想告诉我的读者,做股票真的需要潜伏意识,就象每年这个时候,都是高送转的火热期,你还是没有去把握机会,说明你对市场不敏感,更可以说是来这个市场是赌博运气。但十赌九输,一定要做自己有把握的事情,我们可以做股票被套,但我们不能套的不明不白。而我谈的这些思路,也真的是自己实战的真实写照,今天再次谈及,主要是希望我的读者可以从中学到点的思维,在今后投资中可以自己建立一套投资模式和系统,为自己的投资做好决策。

大盘在3000点反复震荡争夺,是正常的,要继续上升,压力也不小,一方面信心修复需要时间,更重要的,新股发行依然在根据市场的热度情况提供供给。而要大跌也违背管理层意思,一方面地产要调控,另外方面,新股要继续批发,也需要健康的发展,此外,养老金和社保基金也在虎视眈眈。因此,我们目前要紧跟市场脉搏,去继续挖掘未来市场的热点

总之,股票市场总是在不断发展和变化的,而一季报的行情也将继续陆续披露,相信一季报优秀或者大增的股票,也将成为市场的新的进攻方向,而高送转今年是历史上史无前例的高送,10送20上的也非常多,相信接下来依然还会层出不穷,相信还会有新的龙头和接力队伍,我们要做的是,根据盘面和股票质地方面,好好思考,好好挖掘,好好潜伏,在投资成功路上,相信有聪明的你的存在的

个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017