注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

春节红包行情有望开启!  

2016-02-01 21:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节红包行情有望开启!

严勇中

桎梏的市场,过去短短不到一年的时间里,发生了三次股灾,股灾1.0和股灾2.0后都发生了强有力的反弹,而目前,股灾3.0依然还是没有见到任何稳定状态,管理层无动于衷,投资者信心全无,成交量也逐步萎缩。但物极必反,而经历了非理性的杀跌没有任何反弹后,大盘的利空已经释放完毕,随时将开启春节红包行情。

现在的股票市场真的一日三变,所以一直在股海中一直驰骋我的也竟然无语凝噎.只因为,作为这个规则制定者,有点让人摸不着头脑,一方面,新股无节制的发行,然后又引进了期货,熔断,未来还有注册制,而这些东西,有些很显然不适合中国股票市场,熔断机制四天的夭折,而期货的不合理制度,比如期货可以T+0,而股票实施T+1,加上期货基本上是机构投资者,而散户基本上不参与,这样的话,根本无法做空保值,至于注册制,在这个很多业绩做假的市场里,能不能真正实施,也是非常不确定性的,而一旦实施,对市场的冲击也是非常巨大的,毕竟股票多了,而场外资金没有多少进场的话,这能让大盘步履蹒跚。

很多老投资者和资产财经者都很困惑,为什么我们的市场会走成这样,暴涨暴跌,其实可以说的是,监管层的多变以及对市场的政策的不稳定是很有关系的,同时,对股票市场的呵护也是没有尽责的。走了那样多年的市场,依然还是如出生婴儿。也难怪有些老投资者交流后都说,以前市场没有期货或者没有什么新股发行的随意变化,市场还是有规则可以遵循,做股票心理不慌,现在呢?一旦买进股票,最怕管理层突然变脸,什么政策呀朝令夕改,然后让广大投资者为他们的得失做为试验品,熔断机制就是活生生的一个血淋淋的教训。

跌了那样多,连像样的反弹都没有,但我依然相信,股票是波浪运行的,而从明天开始,春节红包的行情也可能要开始了,但目前由于春节临近,投资者做多热情也不高,震荡依然会成为主流,但本周的几天,也应该是为节后的春季反弹行情播下种子。

对市场失望的投资者已经离开了这个市场,留下来的投资者,只能继续在这个让人依然见不到光明的市场继续寻找阳光,也许黎明前的夜很黑,但相信,黎明也不远了,拭目以待吧!

个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017