注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前市场的路向何方?  

2016-12-11 16:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场的路向何方?

严勇中

在深港通真正落地的时候,A股还是平稳地震荡,行情波澜不惊,一直还是以蓝筹为主的二八分化行情,大部分投资者在最近的市场里,并没有真正享受市场投资的利润,有的只是桎梏的压抑行情,毕竟八类股有点横盘,有的还是处于调整下跌状态.

现在很多投资者非常关心A股的未来行情,到底路向何方,在投资上,应该如何取舍?对于这样的疑问,我还是想谈谈自己对现在市场和未来的市场的一些看法和见解:第一,关于大盘的方向,我认为,应该是震荡为主,一方面,深港通的利好已经兑现,另外方面,新股发行的节奏特别快,此外,下周美国加息的可能性非常大,而加上对保险资金的监管,对短期大盘向上拓展空间应该制约很大,加上蓝筹都被炒了一番,向上动能已经明显不足,所以对于大盘,不要用乐观的态度去对待.当然,悲观也不可取,现在养老金还没有真正入市,必然大盘打下来这些资金会进场,此外,现在实业投资见不到真正的益处,房地产炒作已经明显得到抑制,资金必然会持续推出,而期货债券市场也有炒作过,资金也会望而却步,所以股票市场还是有点吸引力.

至于现在股票投资方向,蓝筹毕竟炒高了,短期要追也有风险,只能回落去低吸,而八类股目前还没有接力蓝筹,依然步履蹒跚,而股票方面,我认为,未来很多股票会象石牛入海,永远见不到天日,只有高成长和行业阳光的股票未来可以持续走强外,其他很多股票将萎靡不振,毕竟现在新股发行的节奏太快了,而这些新股又疯狂炒作,失去了价值投资,很多都只有短炒行为,所以现在大盘还是比较沉闷,也只有新的热点崛起,大盘才有生机,所以,对于股票上,炒高的一定要回避,而那些从未炒作过在低部的依然还要坚持或者潜伏,因为每只股票都有主力,只有当时机真正成熟的时候,就会一鸣惊人.

总之,现在市场股票多了,还有也是政策市,市场大牛大熊应该在今后比较少见了,但很多股票会变边缘化,一潭死水.所以在接下来投资里,还是要多点缜密的思考,分析下股票的行业和未来机会如何,适合自己的才是最好的,同时也要紧跟政策方向,做好自己的投资取舍!

个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017