注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

激烈调整后崛起的两个板块!!!  

2015-06-17 14:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激烈调整后崛起的两个板块!!!

 

  严勇中

 

    牛市没有结束前,每次的激烈调整后,总伴随着新的板块崛起.而大盘攻击5200点未果后,大盘在新股压力和短期上涨幅度有点大以及管理层对杠杆作用的融资融券的规范措施作用下,选择了激烈的调整,而市场依然不差钱,在一些板块纷纷倒下后,新的崛起板块又再次崛起.而最近崛起的两个新的板块非常有活力,更有凝聚力,结合自己实战看盘和操作和大家谈谈:

    一是国企改革概念.这个概念,在2014年初我的文章里,就非常清晰谈了这个是未来牛市的主流板块,也是最有号召力的板块.其实在大盘没有调整前,我们就发现改革概念股已经蠢蠢欲动了,先是交行和中行的拉停,宣告了银行混改的开始,然后是中煤能源和神华合并的消息不绝于耳,然后呢?新兴铸管没有停牌前连续拉停,也让新兴系,中粮系,国投系等第一批改革概念股风起云涌,而目前来看,国企改革规划可能随时出台,未来地方也会有相关政策出台,我相信,调整结束后,这个概念应该是接力一路一带或者创业板持续走牛后的一个有潜力的板块.毕竟,中国南北车从4元到40元已经给了榜样作用.

    二是文化传媒板块概念.广电网络,新华传媒,凤凰传媒,长江传媒最近也是成为市场明星.其实很简单,这个概念也有改革味道,很多企业也属于国有企业,同时,该板块也属于新兴产业,更重要的是,回归A股分众传媒将借壳宏达新材.此外,马云也盯上了第一财经,所有这些,都让沉积很长的文化股开始焕发青春,而我实战中,一直建议的是新华传媒,凤凰传媒,还有就是多题材的浙报传媒.

     总之,在货币政策没有发生改变的时候,牛市依然还没有真正结束,但是,从最近创业板和次新股的表现来看,这些板块短期有头部迹象,而比如保险,证券以及二线蓝筹,也许春天才刚刚开始,也是牛市未来新的前进方向.我们在投资的时候,一定要多看多思考,让我们继续在牛市中享受快乐!!!

   个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017