注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

思路决定牛股的高度!!!  

2015-03-09 12:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思路决定牛股的高度!!!

 

  严勇中

 

    做股票要走在市场前面,除了要有稳定的心态外,更重要的是需要超前思路和潜伏意识.而本人的文章和实战也是走这样的路的.结合我朋友的操作思路和本人实战看盘经历,和大家谈谈一些思路,以及如何去超前挖掘到潜力牛股:

    一是要敏锐的观察力和洞悉力.比如,我朋友当看见爱使股份因为行业的转型和名称的更改最近很强的时候,就去潜伏同样题材丰富的大东南,而我在文章里,也毫不吝啬得告诉了大家这样的思路,而短短几个交易日,从6元多点拉到了8元多,这就是思路.同样,我也看见了我朋友操作的新宁物流非常强势,连续拉停,我认真分析了物流行业,发现了飞力达这个股票上市以来一直默默无闻,我就14元多开始实战建议了,结果最近大盘震荡,而这个股票拉升到了18元多,可见,敏锐的观察力和洞悉力,是超前挖掘到牛股的基石.

    二要有人弃我取的思维,积极布局低位潜力股.其实最近市场我低部挖掘的两个互联金融概念的兆日科技,欧浦钢网最近成为了大牛股,而它们在建议的时候是一直跌跌不休,通过他们的走势,我们可以发现,行业阳光,超跌没有被炒的股票下跌就是潜伏的机会.严勇中不弄玄虚,也给我的读者谈这样的思路:比如医药的振东制药没有多少炒作,而最近医药不错;二胎概念的医疗行业的戴维医疗,高铁的高盟新材,3D打印的苏大维格,这些股票最近明显跑输小盘股指数,而位置也在低位,行业也阳光,是不是值得去留意.其实我应该感谢机器人的慈星股份,当只有不到9元的时候,我就告诉实战中的朋友,买了睡觉去,创业板真的找不到这样的位置的股票,而目前该股虽然业绩不好,但也开始反转,可见人抛弃,我选择这样的思路还是对的.

    三是不跟常人思维去走.目前小盘股很好,很多坚持业绩优秀的蓝筹的朋友已经快坚持不住了,严勇中认为,随着注册制的实施,小盘股在出台前会有疯狂拉升出货的迹象,未来蓝筹应该有机会,因此,在操作上,在看小盘股疯狂表演下,一定要逢低去吸收这些股票,也许过不了多久,大盘风格转化,结果你追到天上去了,而你卖出的股票走好了.

    总之,严勇中的文章,就是自己的看盘经历和自己的操作心得,而很多东西,不做玄虚,可以直接这样告诉大家,我相信,经历了风雨,一定会让你知道什么东西对你有益处,很感谢这样多年一直默默无闻的读者支持,同样,我更希望,通过股票不断学习和总结,我们可以继续挖掘有高度的牛股来,还是那句话:爱我,就跟我走!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(7959)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017