注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

短期操作关注的两个主要方向!!!  

2015-11-06 15:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期操作关注的两个主要方向!!!

 

  严勇中

 

    最近很长时间,文章少了,实战看盘多了,尤其是天天实战直播,都能根据市场的方向和热点去把握方向,而自己的实战帐户,也经历了风雨后,一直在历史新高路上继续前进,而短期操作上,尤其是下周操作上,一定要关注两个主要方向:

    一是次新股方向.最近实战中,超跌的继峰股份周一挖掘后,连续四个停板,这类股最大特点是股灾后,让今年来上市的新股没有多少炒作,而且有的回落很快,甚至有的只有原来价格的几分之一,类似的还有实战建议的登云股份,曲美家居等,它们在建议后,都非常强势,可见,市场热了,这个板块一定会持续发热,下周应该多挖掘那些还没有启动,甚至还是高点下来是几分之一的股票,有时候,当资金盯上看上的时候,它们可能一鸣惊人.值得去沿这个方向挖掘潜伏.

    二是质优股方向.证券板块开了个好头,尤其是徐翔们的落网,市场将进入比较理性的发展方向,而证券股的连续拔高,必然给那些盘子不是很大,业绩不错,而且有国家政策扶持的质优股开始苏醒,而随着政策扶持和反腐的深入,必然以后市场会进入价值回归,因此,我们应该从证券行业身上,开始逐步潜伏这样的板块,也许未来的牛市,它们就是我们持续赚取利润的根本保证.

     总之,上证指数突破了平台,加上未来管理层发行新股必然要造就一波行情,我们目前对市场要相对乐观点,但是,随着徐翔类的坠落,市场也会发生投资方向的转变,我们操作上,还是要紧跟市场脉搏,做好我们的投资决策!!!

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017