注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

短线买点已经出现了!!!  

2014-10-27 13:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线买点已经出现了!!!

 

  严勇中

 

    经历了四中全会的闭幕,经历了新股申购资金出逃的压力,经历了沪港通没有按照预期的推出,A股近期可谓风雨飘摇,但股票市场,总是要先人一步去走,逆别人思维去布局,而严勇中认为,周一下午是短线最好的买点.

    目前,只要看见那些趴在地板上的蓝筹,你还担心大盘下跌空间能有多大,同时,那些因为新股出来的资金,已经几乎该出来的已经走了.而换个思维去想,那些蓝筹真的不中用吗?至少我认为,它们短期空间不大,但未来上去的空间比下跌的空间要大多了,同时,从明天开始,那些没有申购成功的资金,马上就会再次投入到市场内,我们看看过去几次申购情况,不是前低后高吗?

    也许大盘还要桎梏地震荡调整,但机会是掌握在有勇气和超前意识的人,短线买点出现了,你在等什么呢?

    

    个人观点,仅供参考!!!

  

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017