注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

积极去挖掘主线潜力股!!!  

2014-09-25 12:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极去挖掘主线潜力股!!!

 

  严勇中

 

      最近很多看过我中金文章的朋友给我发来了不少信息,对我上半年挖掘的三大金股维科精华,紫江企业,哈药股份后在7月初挖掘的三大金股表示了赞赏,其实三大金股就是神马集团,东方集团,还有就是上半年没有多少表现的哈药股份,哈药是因为上半年走一般,我再次看好把它放进怀抱,个股票很多人都非常清楚.至于神马股份,东方集团,看过我的文章的朋友非常清楚,神马集团是一只有重组题材的业绩反转股,而东方集团这个股票,在前面文章了,我谈了中国重工时候,也给读者们建议过,道理很简单,就因为它超跌,从40多元跌到5元多,还有题材丰富,而更重要的是,它的证券资产非常丰厚.

      我经常在实战看盘或者博文里谈了我投资最喜欢的两点,其一是要有超前潜伏思维;其二是要有信心和耐心.我觉得,股票投资上,这两点真的缺一不可.只要你有足够的耐心,就一定铁树也会开花,就象几年从没有拉停过的紫江企业,哈药股份都可以做到,当下半年金股神马股份和东方集团我认为也会做到,而周二,东方集团拉停了,而今天,神马也一度攻击涨停板.而这些股票,我建议潜伏的时候都是5元附近.

      没有做过,我从来不会拿出来谈,而这些金股,相信很多看过我中金文章的都非常清楚,而即使没有看过,你看过我的博文,这些股票也应该非常熟悉.其实选择股票一定要有自己的见解.比如下半年第一金股神马股份,盘子不大,业绩走好,而且有重组题材,即使它非常慢的时候,我也相信会出现阳光;对于东方集团,在5元附近一直都不死不活的时候,我就谈了买进睡觉去了,只要看看那些证券资产,这样的金子,两个市场还有多少,可喜的是,它们三只我的预期目标都是7元以上,都做到了,而且站上了,我完全有理由相信,它们的未来路还很有机会,就象我上年的第一金股华仪电气,3元多我开始列入金股,它不仅达到了短期5元的目标,现在甚至还在11元上方,可见,股票千里马常有,关键是你有没有伯乐般的眼光去爱.

     沪港通迫近了,国企改革正热火朝天,我相信,接下来市场,这些主线一定还有牛股出现,我们能做的就是,继续用超前潜伏的思维,积极去挖掘潜力股,点耐心和信心,未来投资路上,我们依然会阳光遍地!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017