注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

利空,真的可怕吗?  

2014-08-21 11:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空,真的可怕吗?

---严勇中实战看盘心得感受系列

 

  严勇中

 

      利空,在股票市场里不少见,但理性看待利空,想主力之所想,就可以超越这个市场,享受到投资的真正乐趣.

      股票实例:华东科技 南京熊猫 三精制药 荣盛石化 华英农业 

      这些股票都是严勇中实战中关注的,采用的是逆向思维方式,而这些股票都遭遇了利空,但在利空打击下,一般有思维的人都清楚,散户可以跑路,但主力不可能跑,他们只能在打击下去承接散户抛出的筹码,然后等做空力量消失,再反手做多,甚至加速反击.

      具体来结合股票分析,希望可以给读者帮助:

      一.利用资产重组不达预期打击.

      华东科技:2014.1.12这天,公布的消息没有得到市场的认可,资产注入的东西被大肆喊空,然后连续下跌,这些明显是散户所为,毕竟在停牌前一天,该股票还拉涨停板,说明有主力资金进入,后来该股票下杀到4.23元,如今回头看,最高价格已经翻倍了,同样的东西还有南京熊猫,该股票也是如此,更有是停牌期间低价增发股出来,主力也利用这样的东西连续下杀,但过不久,又来回来了,这是主力的一种利空打击的操作手法.

      二.利用消息利空打击

      三精制药:在6月旬,因为董事长被调查自杀后,该股票一直打击,尤其是消息出来那天,更是大幅度杀跌,甚至只有6元多点,但散户的跑路让主力资金去吸取筹码.最后挖了个坑.

      三是利用限售股出来打击.

      华英农业在7月11日附近限售股要出来,荣盛石化也在5月附近限售股要出来,而它们这些股票出来,盘子就大了很多,很多投资者担心这样的股票出来会打击股价,其实换个思维,这些股份出来,也想卖高价,而且不坚定的都跑了,剩下的主力就好拉抬了.

      当然,操作没有定法,严勇中只是把个人的一些实战看盘和大家分享下,至于股票,要具体问题具体分析,但往往在低部,利空出尽就是利好,也希望朋友一起多多交流探讨.

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017