注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用发展的眼光看待目前的市场!  

2014-08-14 11:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用发展的眼光看待目前的市场!

 

  严勇中

 

      市场总是按照它的规律去走,没有人可以轻易去预测它的未来.而过去股票市场经历的风雨和阳光,只能去借鉴和参考,但决不可能历史单纯的重复.

      很多人喜欢把自己吹捧成神,股票市场确实有高手,但高手不可能永远都成功,预测也是如此,对也好,错也好,总不能一直正确下去,因为预测本身就象一枚抛掷的硬币,正反都有可能.说真的,市场的高手产生在总是不断学习,而且勇于检讨自己的失误的人中,而一味坚持错误,一味把自己吹捧是神,最后下场和郭美美一样.

      经历这样多风雨,我也低调了很多,文章也少了很多,因为我知道,你的思维,你是观点,不需要太多去宣扬,长期沉淀下来你的读者,会在心里真正喜欢你,即使你做错了,也会谅解你.我最近都在思考,与其花很多时间去对大盘品头论足,不如都用点时间,去观察盘面,去潜伏未来的牛股.是的,当业绩很好的凌云股份加速,当地板上没有人关注的智能穿戴概念的共达电声拉上涨停,还有碎步走高的天津环保股泰达股份,还有前面的云天化,以及那些中长线股,是的,时间是检验牛股的唯一标准,而牛股,不产生在加速追涨的过程,而是产生在地板上等着你去爱,然后保持心态的平衡,享受着稳健的拉升.这样的观点证明了一切.

      现在争论目前市场是不是熊和牛已经不重要,因为在很早以前,严勇中已经定义为结构性市场,必然会有不少牛股出现.其实现在市场非常活络,货币政策没有紧缩,CPI控制很好,沪港通如火如荼进行,还有很多翻倍股出现,我非常反对一直喊大熊的人,因为如果是熊市,虽然也有牛股,但不可能出现这样多的股票,新股也不可能连续这样拉停.

      用发展的眼光来看待目前的市场,我也在积极挖掘新的潜力股,其实方向非常简单:一是低价;二是超跌;三是业绩优秀的;四是有重组题材的;五是行业受到政策支持的,其实选股很简单,按照这样的方式买进后,你就需要的是耐心和信心了,市场也许还不可能真正牛起来,但这些不重要,重要的是,有很多牛股慢慢小菏露出尖尖角了!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017