注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

牛股,需要耐心和超前眼光!!!  

2014-07-09 14:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股,需要耐心和超前眼光!!!

 

  严勇中

 

      实践是检验真理的唯一标准,而时间,则是检验牛股的最好利器.严勇中始终坚持潜伏和超前两个思路,加上耐心和信心,总是积极去挖掘未来中长线股,过去做到了,现在也做到了,未来依然要继续做到.

      最近几年来,我都在研究股票,而中长线股票则是我的最爱,因为我知道,广大投资者一般都是散户,不可能追随大资金去短线搏杀,而我给投资者总是稳健为主,然后去享受利润的飞奔.而每一年都推出了自己看好的中长线金股,虽然股票非常少,但它们的走势都没有让我失望,从2011年的第一金股中炬高新,2012年的第一金股中兴商业,然后是2013年的华仪电气,高鸿股份等,它们我给的预期都只有50%空间,但大部分都走出了翻倍行情,而2014年上半年推出了三大金股,目前三只金股依然非常稳健,而最没有表现的上海低价业绩优秀高分红的股票的紫江股份,最近也在风雨后见到了阳光,而我最看好的创业板股票天立环保,实战的朋友应该非常清楚,在业绩下降和连续利空打击到只要9元多时候,我就建议大胆去爱,而目前,它成为了大牛股.

      很多人都问,牛股到哪里去了?其实答案很简单,牛股就在我们的心中,尤其是在一只股票下跌进入尾声,业绩最糟糕要反转的时候,就是你低位低价买进的好机会,因为真正出货的股票,是在一片看好利红声音中死亡,而牛股总是产生在绝望和一片利空声音中.

      最近的指数依然没有多少表现,几乎在2000点上方震荡,最主要的原因是因为现在的市场是结构性市场,只要结构性机会.其实最近很多投资者都比较迷惘,我们的未来路要怎么选择,我们要对股票如何取舍,其实这个问题我也在思考,在思考后,我在6月底7月初就开始挖掘下半年的金股,而有意思的是,这些股票在中金博客发出后,虽然7月没有走几天行情,但这几只金股都走出了低部,开始新的行情,我依然对这些股票未来有信心.

     牛股,其实除了需要超前眼光去潜伏外,更需要耐心和信心,而在业绩低谷将开始走好,在一片利空不断消息打击下低价低位都是我们真正的好买点,更重要的是,选择股票的时候,要注意基本面改善以及政策对行业的支撑情况,做好了这些,牛股就从你身边腾飞了!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017