注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大涨后,该如何选股呢?  

2014-07-29 11:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大涨后,该如何选股呢?

 

  严勇中

 

      其实,在市场没有出现大涨是时候,我写了个文章,那就是熊了这样多年的市场也会出现奇迹.而最近大盘没有让我失望,在南山铝业拉停后,交通银行也拉停了,甚至连永泰能源这样的股票,也是连续拉停,而这些股票的行业,并不被人看好,而只要看看它们的净资产,你们就知道奇迹的根本原因.

      说实话,我一直相信奇迹,更相信自己的选股思路和方向,当今年年初挖掘的三大金股,当养老的医药股在缓慢上升通道中稳健运行着在今日新高后;当石墨烯概念和动力电池概念的维科精华和上海低价股有大飞机电池概念的紫江企业都走很好的时候,我知道,它们只所以走牛,成为市场的亮点,无非是具备这样的要素,一是价格低,三是行业阳光,三是都是严重超跌.而在6月底,我也根据实际情况挖掘了新的中长线股,虽然数目也不多,但它们都是经历了长期横盘或者超跌,而且价格低廉,没有想到的是,新挖掘的第一下半年中线股,这个业绩走好行业转暖的新材料股票,继续新高之路,而第二金股,因为业绩好,还有参股证券,也将是未来市场走好的一个潜牛.当然,包括我文章也谈了,很多超跌股,甚至只要高点下来的十分之一价格的股票,在行业没有什么变化,在股本没有发生多大变化,你能做的就是大胆去爱,然后买进,忘记它.

      是的,其实我在很早以前,一直强调一句话,那就是2000点下方,遍地是黄金,而在地产价格没有上去,货币政策没有紧缩情况下,股票市场熊了这样多年后,投资价值也慢慢显现.而大涨后,我们的选股思路该如何取舍呢?一是坚持价值投资的思路.随着沪港通,业绩好的股票将成为资金追逐的喜爱.二是坚持政策取向的思路.三是坚持严重超跌的思路.尤其是我在中金文章谈到的一些跌到现在价格只有几分之一的股票,严重超跌是未来市场的一个资金最爱;四是坚持低价主线的思路.股票价格低,拉抬更有空间,也是主力资金的最爱,牛股往往产生在低价中.

       路遥知马力,日久见人心,严勇中还是想提醒我的读者们,市场走好了,不要用以前熊市旧思维来看待这个市场,即使未来还会调整,但压抑很久跌了这样多年的股票,随时将会爆发,我们拭目以待吧!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017