注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

坚持这样的两个主线去选股!!!  

2014-07-02 15:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持这样的两个主线去选股!!!

  严勇中

 

      对于结构性的市场,只能用发展的眼光和超前的眼光去挖掘潜力股,跟政策走,跟主流资金走,这样我们才可以享受市场的投资乐趣,而结合实战看盘,严勇中和大家谈谈股票操作应该坚持的两个主线:

      一是坚持业绩优秀和分红丰厚主线。这类股在很早以前重点挖掘了几只股票,宁波华翔,伟星股份,还有大连国际,它们的特点都是盘子不是很大,业绩都很好,而且有的分红非常慷慨,也许这样的股票不可能走出大行情(大连国际最近因为题材走好外),但总是走出慢牛行情,因此,在注册制度的实施,这类股未来应该还是有潜力,大家可以沿这个方向去挖掘。

      二是坚持政策走向选股的主线。最近走很强的股票,大多都是政策扶持概念股。科技也好,能源也好,还是新能源汽车也好,国家扶持新能源汽车和职业教育,就出现了这样行业的大牛股,同样,我们也发现,未来能源和国企改革应该是重中之重,未来也会出现大牛股,同时,这些行业的超跌股,或者有高送转的小盘股,更会吸引资金的关注,炒股跟着政策走,多关注政府和管理层发出的声音,积极去挖掘潜力股。当然,我也发现了美国股票市场油气改革和医药股的指数是今年以来表现最好的,也许调整很长的医药股因为养老产业机会也来了,而油气改革,我认为未来将牛股层出不穷,油气改革股也好,还是岩页气概念也好,新能源概念也好,国家能源改革必然是支撑国家持续发展的动力.

     总之,在货币政策没有出现紧缩,甚至还有放松的情况下,我们没有必要担心指数震荡,还是继续寻找机会,去享受机构性市场的机会吧!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(3312)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017