注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

熊了这样多年的市场也会相信有奇迹!!!  

2014-07-22 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊了这样多年的市场也会相信有奇迹!!!

 

  严勇中

 

      最近文章很少,但和投资者沟通不少,实战交流也好,邮件交流也好,我感受到的是广大投资者对我的肯定和真诚.这样多年来,我写股票文章,不仅是反馈自己投资路上的心得体会,更是给广大一直默默支持我的朋友一个方向.最近很多投资者问我:现在市场会有奇迹吗?我的答案非常干脆,那就是:熊了这样多年的市场也会相信有奇迹!

      我们姑且不谈今年年初挖掘的三大金股的表现,当养老的医药股在缓慢上升通道中稳健运行着;当石墨烯概念和动力电池概念的维科精华和上海低价股有大飞机电池概念的紫江企业,经历了长期横盘,最近也成为了市场风景线的时候,我知道,奇迹出现了,因为我非常清楚,当上年我挖掘的四大金股就只有紫江企业还一直不死不活,我不仅没有抛弃,我更看到了可口可乐和恒大冰泉开发市场的瓶坯需要,我再次把它放进了今年三大金股中,我曾经开玩笑说,这样的股票,也许三年不开张,甚至连一个涨停几年不见,但是,如果真正被资金看上了,业绩不说,单题材上,一定疯狂.

      是的,股票经历时间上去了,严勇中才是最开心的,只因为,自己的超前眼光得到了市场的验证.是的,熊了这样多年的市场,奇迹会有的,而且会出现的,君不见,在前面文章里,我谈了沪港通思路,我谈到了只有4元多的南山铝业,因为我的思路非常简单,而且不搞神秘,单单9元多的净资产,你买了到底是黄金还是泥沙,我相信投资者更清楚,而让我想不到的是,这个股票不仅慢慢走出了行情,而且不可思议地拉上了停板.

      我知道,广大散户做股票,需要的不是股票操作,而是需要超前眼光和耐心和信心,就象我和朋友说的航空股,你看看国航和东航,还有看看70元多跌到现在只有7元附近的云天化,40多元跌到现在只有4元的东方集团,还有很多很多,尤其是很多股票只有现在价格的几分之一,在业绩没有出现任何问题的时候,你是去爱,还是去抛弃呢?

      路遥知马力,日久见人心,严勇中谈的股票和思路,决不是为某只股票服务或者吹捧,而是为广大我的读者提供思路,因为知道,股票文章无数,但真正能够给投资者帮助的博客,一定会走到投资者心中,而股票没有什么真正高手,有的是需要耐心和信心,任何股票都可能成为牛股,关键是你买的位置和卖出的价格,一起努力,一起加油,奇迹还会继续出现的!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017