注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用冷静的思维去面对火热的个股行情!!!  

2014-07-14 15:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用冷静的思维去面对火热的个股行情!!!

 

  严勇中

 

      在上个文章里,我谈到:实践是检验真理的唯一标准,而时间,则是检验牛股的最好利器.严勇中始终坚持潜伏和超前两个思路,加上耐心和信心,总是积极去挖掘未来中长线股,过去做到了,现在也做到了,未来依然要继续做到.

      我们姑且不谈过去挖掘的金股如何经历风雨见到彩虹,就谈今年年出挖掘的三大金股,一只是养老的医药股,目前在缓慢上升通道中运行着;第二只是石墨烯概念和动力电池概念的维科精华,不仅达到了预期的50%目标,甚至要翻倍了,;而第三只上海低价股有大飞机电池概念的紫江企业,经历了长期横盘,最近也爆发了,是的,这些股票,绝不是严勇中因为上涨才谈的,而是这样多年,我坚持自己的超前原则和潜伏意识,让我明白未来我要如何操作,要如何挖掘什么样的股票.

      我知道,广大散户做股票,短线也许可能得到了利润,但要长期获得成功,是不可能的.而我的文章,总是公开我的思路和一些股票,绝不是这些股票的黑手,更不是这些股票的推手,因为我总是知道,牛股产生在两种温床:一是低价低位超跌股;二是业绩优秀高分红的股票.前者我这几年都运用自己的思维去挖掘符合这个市场和政策的金股,而后者从宁波华翔,伟星股份等,也许这些股票开始都会慢,甚至在跌的时候无人问津,但金子总是在泥沙中经历风雨闪闪发光.

      目前结构性的市场给结构性板块机会,就象我以前挖掘的两个板块,一个是充电桩板块,一个是物流板块,充电桩以前我也出过文章谈了未来有中长线机会,因为我在那时的文章就谈到,以后电动车进入千家万户了,充电桩就会如加油站一样走向大街小巷,而物流板块,我也曾经出了个文章,谈了因为电商的崛起,加上从不网购的我也加入了这个大军,现在网购也成为了我生活的一部分,我相信,这些板块,未来依然还会牛股不断.

       股票机会很多,不要一山望那山高,心态非常关键,就象今天有个短线高手的朋友潜伏了一只叫中粮地产的股票,很多人都问,这样的地产股不是目前市场的热点,如果你这样认为,那就错了,我们不仅要做现在热点,更要潜伏未来的热点,不知道大家有留意下这样的消息:有关部门将于7月15日公布关于“四项改革”试点企业的第一批名单,每项改革试点分别有两家企业。其中,中国建材作为第一批混合所有制试点企业之一,目前正在准备混合所有制试点方案。而国开投和中粮集团将成为国有资本投资运营公司的试点企业。看来,中线需要超前思维和潜伏,短线则需要敏锐的消息面和观察力.

     也许目前市场依然方向不明朗,但严勇中依然对未来市场充满了乐观,毕竟,熊了这样多年的市场,风险降低了,机会会增多的,而未来,我相信一定有牛市的,也许现在还没有感受到牛市的气息,但在结构性市场,我们就要把握好结构性机会,坚持自己的操作原则,做好自己的投资,你一定行!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017