注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

目前A股处处有黄金!!!  

2014-06-04 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前A股处处有黄金!!!

 

  严勇中

 

      关于目前的A股,不管市场如何震荡,或者如何调整,严勇中一直都认为:机会远大于风险,而未来的牛市,将因为现在的反复震荡筑底更加扎实!

      2000点,大盘横盘震荡已经很长时日了,破也好,不破也好,我只能告诉我的读者,那就是目前A股处处有黄金.而操作上,我也是这样告诉投资者:目前市场一定要耐心,反复震荡是为未来牛市打下基础,在震荡中,就是为未来牛股做好潜伏准备.

      很多投资者一定不相信市场有阳光,尤其是对A股,翻看过去的A股,其实都是波浪的,只不过是牛短熊长,但一旦牛起来,市场就是疯牛.最近我和一些财经界的人士谈论了目前市场,也展望了未来,其实通过理性思考和分析,我还是认为,未来市场机会非常多,而且未来市场一定有牛市出现.一方面,我也发现了管理层为了维护经济持续发展,货币政策已经有所松动,不再紧缩,降准预期加重;另外方面,我们不得不通过大量的事实,来发现A股的投资机会.比如兴业银行,动态市赢率只有3.5;大秦铁路,分红率比银行利率还高2倍多;有刺激味道的是南山铝业,现在价格只有4元多,净资产居然高达9元;还有上海能源,现在的股价居然低于未分配的利润,所有这些奇特现象,就是在以前大熊市,也是少见,何况是出现在经济在高速发展的现在.

      其实从5月9日国务院出台了《关于进一步促进资本市场健康发展的若干意见》的开始,我就明白了管理层的用心,虽然这个政策还改变不了当前市场的运行轨迹,同时,新股发行依然还会持续桎梏市场,但我们真的没有理由过分恐慌和悲观.其实A股最大的劣根性是跌的时候跌的惨不忍睹,同样,涨起来时候也心跳.

      目前,市场还处于地量,而且指数始终围绕2000点震荡,但我们要明白,当A股真正跌透了,洗清筹码了,未来当真正启动的话,也将是一发不可收拾.我还是那样的话:与其天天看着多空无谓的争论,不如多做功课,用超前的眼光和思维去布局未来潜力股,当未来的牛市到来时候,尽情去享受吧

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017