注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用超前思维继续挖掘未来中长线股!!!  

2014-06-28 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用超前思维继续挖掘未来中长线股!!!

 

  严勇中

 

      其实,最近一两年来,我很少对大盘指数指手画脚,因为在很早以前,我就提出了指数期货推出后,大盘已经无法出现以前大跌大涨的局面,我定义A股市场是结构性市场,有结构性的牛市,也有结构性熊市.受到政策支撑的行业和股票将出现牛市,而国家以及政策打击的行业,必然继续熊下去.

      最近几年来,我都在研究股票,每一年都推出了自己看好的中长线金股,虽然股票非常少,但它们的走势都没有让我失望,从2011年的第一金股中炬高新,2012年的第一金股中兴商业,然后是2013年的华仪电气,高鸿股份等,它们我给的预期都只有50%空间,但大部分都走出了翻倍行情,而2014年上半年推出了三大金股,目前第一金股养老产业的依然在缓慢攀升,第二金股石墨烯概念的已经从低部上来到高点也达到了预期的50%空间,而第三金股的上海低价业绩优秀高分红的股票,最近也因为重大事项停牌了,而我在实战中,给大家的一个思路就是,低位买进后,就是去睡觉,耐心和信心地坚持下去,一定有阳光的.

      是的,股票增多了,注册制度也要实现了,新股也陆续出台,但不管怎么变化,市场总是波浪运行的,而股票,也是如此,只要我们善于利用超前的眼光,积极去思考政策和未来大盘走向,我们依然可以继续享受投资的乐趣.

      其实最近收到以前老股民朋友的邮件,谈了是我以前挖掘的金股虽然当年没有牛起来,但经历了风雨,都见彩虹,这让我想起这样多年前自己的思路,一只是业绩优秀的高分红伟星股份,还有一只是汽车行业在高速发展的宁波华翔,其实我真佩服那些信任我的读者,一直坚持以及相信我的投资理念.就象在厦门,一个温州的投资者特意开车过来看我,他说我这个人就和我文章一样,总是喜欢低调着,是呀,也许高调一些人可以让自己成名快,但是,我总是思考,人生与其轰轰烈烈,不如平平淡淡才是真,这也许我在慢慢隐退股票市场是原因,文章少了,而更多的是自己在理性去思考和观察股票,一直以来,我都是通过实战去诠释自己的理论,因为我知道,实战是检验真理的唯一标准,我现在这样做,将来也是如此.

     2014年下半年马上就要到了,当然,我还会利用我的观察和超前思维,继续在中金博客上继续挖掘两三只金股,希望时间可以检验我的判断,我也希望我的读者,你们也可以沿政策和基本面,也积极去挖掘你们心目中的金股,一起努力,一起成长,同样,也一起去享受股票投资的乐趣吧!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017