注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

二月的大盘走势和操作策略!!!  

2014-02-06 18:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月的大盘走势和操作策略!!!

 

  严勇中

 

      马年的春节匆匆而过,马上就要迎来新的交易日,不仅是二月的第一个交易日,也是马年的第一个交易日.对于大盘接下来该如何运行,以及我们在操作中应该如何把握节奏和策略,严勇中和大家谈谈:

      应该说,在春节期间,外围走势并不理想,都出现了比较大的调整,这也会间接影响A股的开盘,但我们应该清楚的是,外围很多股票市场目前处于高位,而我们A股还是明显处于低位,所以要一分为二来对待.节前新股发行的节奏非常快,但进入了二月,新股节奏也慢了,也将进入新股真空期,同时,第一季度应该也是信贷发放比较快的月份,资金也不会出现比较大的萎缩,而节前那些因为长假因素的资金,也可以在节后开始出现回流,因此,我认为,节后大盘应该是先抑后扬,而二月,大盘有可能出现比较象样的行情来,毕竟资金面不紧缺,而新股的桎梏影响也小,主力必然会利用这样的机会开始自救.

      关于操作,一方面,新股开始暂时停歇,我们应该多分析最近上市的新股,有些必然会有波炒作行情,但必须是受到政策或者新兴阳光的行业里.同时,年报也要陆续出台,必然会给高送转或者业绩超预期的股票机会,但要回避业绩变脸非常厉害的股票.此外,不要只看见高高在上的股票,三十年河东,三是年河西,只要主力节奏发生变化,高位的股票可能很多年时间都无法解套,而低位超跌股,可能要开始新的行情来.

      其实A股一直有个历史规律,那就是春节后一段时间,经常是行情最好的一段,同时,随着第一批新股发行的告一段落,短期新股发行节奏也要放缓或者停滞,因此这也是主力资金做多的一个好时机.所以对于很多投资者来说,把握住这个黄金做多时期,积极去挖掘潜力股票,多做功课,应该是二月要做的事情 .

     总之,也许大盘节后第一天还会震荡,甚至会调整,但改变不了二月的市场机会,我们还是继续根据盘面的变化,调整我们的操作策略,去享受市场马年的新机会吧!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017