注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

二月的大盘春暖花开!!!  

2014-02-14 12:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月的大盘春暖花开!!!

 

  严勇中

 

      其实对于马年开张的大盘,我文章很清晰,那就是在谨慎中更要乐观.一方面,第一季度信贷都比较宽松,资金面不成问题;另外方面,新股出现了真空期,这也让各路资金都蠢蠢欲动.此外,从过去很多年的交易情况来看,二月行情都不错,更重要的都有每年的两会行情预期和期待.而对于二月开始的行情,还是走得不错,而在强攻几日后,大盘也开始进入了震荡,那么对于大盘接下来的行情,我们要如何对待呢?严勇中认为,既然A股春的脚步已经来了,那么二月的大盘将春暖花开.

      首先,创业板的强势将给中小板,主板带来活力和热度.创业板新高了,也许要进入了休整了,但它们的作用不仅仅只是让人看见了股票的希望,将给更多的中小板,主板的一些股票带来新的热度,同时,也注入活力,相信,中小板指数,尤其是主板,更会接过旗帜去走好.

      其次,新股真空期,两会的临近,市场和政策都给力,所以二月大盘也许会在拉高后开始震荡,但震荡后依然还是要继续反击,这个应该是主基调.

      第三,从中信银行大象一周30%多的涨幅,也告诉我们,股票市场没有什么不可能,尤其是跌了那样多年,严重超跌的股票,很有可能利用这个好时机开始自救,同时,我们看看银行,保险,还有很多证券股,资源股在很低的低部,它们向下空间不大,但向上空间很大,必然让指数没有多大的忧患.

      最后,随着新股的活络和吸引力,场外的资金也会蠢蠢欲动,开始回流,而房地产价格在高位,必然资金投资欲望不强,那么,股票市场应该是资金的最大诱惑.

     总之,二月的2014年的开始,也是春的开始,而春暖花开的日子,我们就是要善于把握好阳光灿烂的日子,回避阴霾的雨季.我依然相信,在这样的时期,应该是大盘最好的机会,也许大盘会震荡,但东边不亮西边亮,板块也会出现轮动状态,我们一定要把握节奏,跟随热点,去做好的投资决策!!!

     个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017