注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

学会逆向思维人弃我取!  

2014-11-06 14:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会逆向思维人弃我取!

 

  严勇中

 

    做股票如果沿常人思维去操作,有时候经常是发现买了进去,却跌了;而卖掉后,却拉升了.有时候,我们要换个思维,也就是逆向思维去考虑主力的想法,坚持人追我卖,人弃我买的方法,往往可以先人一步,享受股票投资的乐趣.结合自己的实战经历,和大家谈谈这个思维:

    君不见,11月4日,方正证券因为北大医药出了个利空消息,而这个证券股刚新高后,相比其它证券股低价低位,我在实战中提醒投资者去大胆低吸,自己也去操作,而今日,其他证券股一直调整时候,它走出了短期新高.君不见,同样是11月5日,国海证券出了个非常大的利空消息,这个证券也是近期弱于其他证券股,结果早盘很多散户纷纷杀出,结果当天拉涨停;君不见,11月4日,盾安环境出台了股东减持计划消息,而当日,机械股一片大涨,在很多人认为不好消息杀出去后,回头看看,结果该股票不仅收复失地,还走出了突破行情;同样的东西还很多,我最经典的是就是三精药业,当董事长跳楼自杀的消息后,该股票当天在低部继续杀跌,我认为那就是机会,而没有想到的,那天几乎成了最低点,而目前的价格.已经几乎要翻倍了.这样的例子还非常多,这里不多举例.

    股票操作,只有实战,才可以检验你的方法和理论,我也一直坚持这样的原则.文章少了,多点理性的思考,多点操作经验,也许写出来的东西才更真实,更有意义.我非常清楚我一个欣赏的民间高手成为我朋友后,第一次交流他告诉我这样的话,目前我一直牢记心间--当一只股票跌跌不休时候,在低部出现了大的利空,往往就是买进机会,因为坚持住的人已经不多了;而一旦一只股票在高位时候,主力会不断释放利好,那么,走吧,因为那些好消息,往往就掩护主力撤退的最好武器.我的读者,你认为呢?

    

    个人观点,仅供参考!!!

  

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017