注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

思路决定了牛股产生的出路!!!  

2014-11-11 11:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思路决定了牛股产生的出路!!!

  严勇中

 

    东方航空低部上来翻倍了,方正证券拉停了,东方集团新高了,中国平安也加快了脚步,还有那些银行股,涨起来都一点不逊色题材股,而中国银行这样以前没有人会多看一眼的股票,居然拉上了停板....这就是严勇中的思路的验证,文章少了,但超前的思路,注定给那些一直看我的文章的朋友带去了真正的实战东西,更重要的是超前潜伏享受轿子的乐趣.

    上个文章主题很鲜明,那就是要求朋友去提前潜伏沪港通概念股,尤其是AH严重倒挂的股票.而文章的名字大家应该很清楚--<一切皆有可能>,是的,就象文章写到:" 股票市场,要相信一切皆有可能!这句话,我最近我和投资者以及我的朋友谈得最多的,我总是喜欢挖掘那些低部一直不死不活的股票,然后经历时间,经历风雨,然后走出行情来.调整时候,我实战谈了两大主题将是新的市场大热点,一是高铁,因为连领导人都做推销,这个板块是中国最有走向世界的板块;二是证券.因为即使沪港通没有如期,但越是这样,它炒作的时间跨度就越大,所以我旗帜鲜明谈到了周一证券是假摔,我也自己实战大胆去补仓.当然,有些朋友看见这个文章,觉得这些都过去了,但是,我要谈的是思路,而未来,我还是要超前给大家思路,一个比较确定的是沪港通,不管是延期也好,没准备也好,或者审批还没有到位也好,未来都要批准,那么,你能做的是什么,那就是在接下来日子里,潜伏那些AH价格差距比较大的股票,就象前面那些股票,包括一些港口股,航运股,也许以前让人买了都心灰意冷,但是,一切皆有可能,比如港股的中国平安都60多元,而A股才40元出头,还达不到几年前的上市的开盘价格,而业绩年年都高速增长,还有不少,我只是举个例,我在思考,就如第一次有沪港通的时候,宁沪高速这个从来没有什么动静的股票在4月份时候居然拉了两个涨停板.我不知道这个思路是不是正确,但我相信,这样大的事件出现,一定会引起倒挂股的连动,严勇中可以如以前的文章一样,把自己的思路让时间检验,试问,真正可以做到的能有几个呢?市场,已经要用发展的眼光来看了,而股票,始终是波浪前行的,牛了多年的板块和个股,当达到一个高度后,也会开始回落,而跌了多年的板块和个股,当到了一个低谷时候,春天也会来临的,记得,股票市场从来要相信一切皆有可能,一切有奇迹,也许你现在握住的不死不活的股票,但也许过段时间,它也许就是炙手可热的牛股,是的,世界本有阴有晴,有阳光也有风雨,记得,只要心里有梦和信念,未来我们的投资路上,一定会阳光灿烂的!"是的,也许大家回头再看我为数不多的文章,对比那些每天对大盘占卜似的无痛无痒的文章,我相信谁能给你需要的是什么.

    思路,决定了牛股产生的出路,一切皆有可能,这是我对市场的一种先知先觉的沉淀,我也会继续坚持这样的文章思路,也许文章可能会少,但是,我要给我读者的东西,就是真诚的做人态度以及对股票超前的思路的捕捉能力,牛股,每天都有,但是牛股的思路,不是每个人都有,只要我们多点理性思维,不用自己的主观去看待市场,多关注政策的方向,未来,我们一定还会继续走在市场前面的!!!

 

    个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017