注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

桎梏的行情还需要耐心和信心!!!  

2014-01-05 20:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桎梏的行情还需要耐心和信心!!!

 

  严勇中

 

      告别了2013年,进入了2014年,A股目前依然还是在煎熬中,一方面,蓝筹依然不见起色;另外方面,新股发行也陆续展开,甚至有点加速的味道.更有讽刺意味的是,指数期货依然没有改变诞生以来一直被机构做空的恶习,依然处于空头的控制中.

      桎梏的行情,依然给市场没有带来新年的喜气,更带来了很多投资者对新股发行的恐惧,大盘在新年第一周下破2100点就是在这些因素共同作用下产生的.而市场悲观情绪蔓延,场外资金迟迟不入场,而新股申购制度的改革最后成为一个真正对广大投资没有任何裨益的笑谈,而优先股三年后依然可以上市让蓝筹成为新的融资工具,也让它们业绩虽好,但一直跌跌不休.

      最近很多投资者心里都有个疑问,国家最近在各个领域加大反腐倡廉,什么时候也可以把这样的火烧到金融和证券市场,让A股改变过去成为造富者天堂的工具,而成为投资者真正的一个受益平台.我们有理由相信,随着制度越完善,随着反腐倡廉的真正落实到实处,未来,A股也将成为改革春风应该要走过的一个角落

      有意思的,在很多投资者黯然离场,或者看不好未来市场的时候,QFII,社保,养老基金等资金,却开始慢慢把味觉深入到了A股中来,毕竟,很多蓝筹的业绩和分红已经比银行的利息还多,甚至,熊了这样多年的市场,不可能就一直这样永无天日.是的,未来的市场属于先知先觉的资金,而经历了寒冬后,能够坚持下来的投资者,一定可以享受春天的阳光的.

      是的,2014年的市场开始时依然还继续下雪,甚至雪还纷纷洒洒,但是,在桎梏的行情里,我们还需要的是耐心和信心,只要我们放眼未来,对中国经济有信心,对改革有信心,我们完全有理由相信,A股的春天,一定会到来的!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017