注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在调整中积极布局未来潜力牛股!!!  

2013-10-28 10:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在调整中积极布局未来潜力牛股!!!

 

  严勇中

 

      大盘一跌,看空的人就更多了.尤其是最近大盘连续调整,歇斯底里地看空的言论不绝于耳,其实这些都不是很客观的看法.严勇中认为,在新的领导层大刀阔斧地改革时候,市场更会在这样的春风吹拂下,慢慢由熊走牛.

      对于目前大盘激烈的调整,前面文章我就这样认为是非常必要和合理的.毕竟很长一段时间,题材股疯狂上涨,只要有点阳光,就灿烂起来.而对于大盘,因为熊了这样多年,投资者心依然还没有挣脱出以前市场走势的阴影.一旦大盘有点动静,尤其是调整,心态就失去平衡,往往出现短期的急速跳水状况.所以大盘非常有必要进行休整.

      对于这次大盘调整,我非常旗帜鲜明得告诉我实战中的朋友,调整下来,就是积极低吸未来中长线股的机会.其实只要看下我2012年的第一金股中兴商业,2013年的第一金股华仪电气,在那个时候,大盘一片狼藉时候,我大胆建议去潜伏,买进就不动,如今经历了岁月后,它们用走势告诉我们,坚持的力量是多么重要,尤其是低位行业阳光的股票.

      大盘调整真的非常可怕吗?其实答案我非常清楚,只有适当的休息,大盘才可以跑更快更远.而那些趴在地板上的蓝筹们,还能有多少下跌空间呢?只要理性分析下,你的心态就不会失去平衡,在调整下来,有时候也是我们积极潜伏我们目标股的机会,一旦杀到地板上,买进象爱人一样是耐心守候,未来一定将加速爱你的.

      目前大盘调整虽然方向还不明确,但管理层的改革动作,以及经济的转暖,我们更不要用旧思维去看待这个市场,只有用发展的眼光,具体问题具体分析,认清自己股票质地,做好取舍,在调整中大胆积极布局未来潜力牛股,我们一定会在未来笑到最后的!!! 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017