注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

激烈调整中酝酿着新的机会!!!  

2013-10-23 14:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激烈调整中酝酿着新的机会!!!

 

  严勇中

 

      大盘涨了,看多的人就多了;同样,大盘跌了,看空的人就更多了.其实这些都不是很客观的看法.对于股票市场,本身就有跌有涨,始终处于波浪的运行.

      对于目前大盘激烈的调整,我认为是非常必要和合理的.最近一段时间,题材股疯狂上涨,只要有点阳光,就灿烂起来.而对于大盘,因为熊了这样多年,投资者心依然还没有挣脱出以前市场走势的阴影.一旦大盘有点动静,尤其是调整,心态就失去平衡,往往出现短期的急速跳水状况.

      大盘真的非常可怕吗?调整是不是非常大的空间?其实答案大家比我更清楚,只要看看那些地板上蓝筹,能有多少下跌空间,当然,急速的调整,是对那些没有业绩支撑,炒高的股票的一个修正,如果这些股票不得以休整,那么,连续攻击,大盘将更没有向上的动力,一辆汽车,高速运行后,只有适当的休息,才可以跑更快更远.目前大盘说真的,很长时间,都没有什么象样的调整,而最近的连续休整,是非常必要的,也是为未来行情而打下基础.

      目前大盘开始调整了,相信看空的人非常多,但我认为,激烈的调整,也是主力调仓换股的一个行为,也酝酿新的板块崛起和新的机会出现.在调整中,我们要积极去低吸我们认为未来有机会的中线股,同时,也密切关注主力资金的动向,及时潜伏,等待主力资金的拉抬.同时,也要回避那些高位已经主力在出货的股票,不要火中取栗.

      总之,目前市场不能用以前熊市思维,震荡是必要的,但在震荡中,我们不要失去心态,要具体问题具体分析,认清自己股票质地,做好取舍!!! 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017