注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用什么思维和心态去潜伏未来的牛股!!!  

2013-10-15 19:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用什么思维和心态去潜伏未来的牛股!!!

 

  严勇中

 

      说真的,最近这个市场虽然震荡,但相信很多一直关注我的文章和实战的朋友非常清楚,很多我前期挖掘的股票,纷纷走强,成为牛股.其实当看见很多人在炫耀自己挖掘的牛股时候,我选择了沉默,因为我知道,你挖掘的股票或者板块是不是能够得到市场和时间的检验,你的读者,他们心里最清楚.

      从2011年开始,我都在挖掘潜伏一些股票,而这些股票,我的思维都是给那些没有时间看盘,或者不喜欢折腾的人,2011年我选择了中炬高新,2012年我的四大金股是中兴商业,三元股份,天药股份,还有就是太极集团,而2013年当大盘杀下来,我认为机会到了时候,我挖掘的四大金股是华仪电气,高鸿股份,山河智能,紫江企业.其实这些股票,相信一直看我的文章的读者非常熟悉,而在它们的低位的时候,我更是给朋友说是要有信心和耐心.真的,当最近很多读者和我沟通时候,都在问我当时的选择理由,还有你的思维方向.其实在实战中,尤其是我在我的博客中,我把物流业当做未来最看好的阳光产业第一位,而很多实战朋友都清楚,外运发展,中储股份我认为是最有潜力的两只股票,因为前面曾经直接拉停过,而且拉停是直线的,当它们下来的时候,就是机会,因为世界上没有无缘无故的爱,主力那样做,可以说是高瞻远瞩.真的,当那个时候,很多朋友问我,那是出货,但当自己在生活中也习惯了网购生活的时候,我看好这个行业,唯一可惜的是,当时还在5元的华贸物流我也曾经考虑过,但还是没有把它和外运发展和中储股份放在一起做为这个行业的领跑者,也许时间匆匆,当你在回头看严勇中前期写过的未来什么行业阳光的系列文章的时候,就清楚操作上,真的要有超前思维,而这样的思维,需要通过生活的经验去沉淀.

      其实很多东西,只有自己经历过了,而且体验过了,你才知道自己走过的路是不是正确.这样多年了,严勇中也少了以前的浮躁,多了理性的思考.因为我知道,人不可能都永远成功,股票市场只有不断学习,才可以获得一席立足之地.而文章没有以前那样多了,因为我知道,与其对大盘做无谓的评头论足,不如给我的读者去挖掘思路和提供方向.

      当新四大中线股最近陆续在推出,目前已经有三只,不想在文章公开是因为怕给这些股票造成影响,但我不会故弄玄虚,因为我挖掘的股票其实在实战中或者一些网站中也有出现.很多一直研读我的文章的读者应该可以感受到什么股票,尤其是新第一中线股,目前看来,自从9月24日推出后,也走出了漂亮的行情,现在回头来看,我选择的思路是多么正确,一是它是养老产业股,二是医药股,三是全国医药的大集团,四是低价超跌,而当养老产业最近很热,昨天又出台健康服务的规划,而提前的挖掘,加上最近政策的陆续出台,也说明了我的思路超前,我相信这样的股票,短期虽然走很不错了,未来依然还是有很大空间,也不逊色那些我过去挖掘的股票,而其他的两只股票,我放在了重组和政策扶持产业的低价股票上,我相信未来也会得到时间的检验,而最后一只,我还将继续就政策和股票质地上去考虑,然后再好好挖掘.

      其实,现在的市场是结构性的牛市,虽然现在有很多股票已经走出了行情,甚至在高位,但我非常相信,有了很大赚钱效应,股票市场也会慢慢走活,而未来,依然会出现很多牛股.而心态上,一定要摈弃以前熊市的旧思维,未来的阳光股票,就要耐心去坚持好.而操作上,也要多跟着政策去走,选择好未来的方向.

      总之,股票运行是波浪似的,个股也是如此,记住,这个市场,从来没有只跌不涨的股票,积极关注那些还没有受到资金关注的低位超跌的政策扶持地板股,相信,只要你善于做好功课,你的股票投资路,明天将更好!!! 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017