注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

深挖结构性牛市的潜在机会!!!  

2013-09-03 19:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深挖结构性牛市的潜在机会!!!

 

  严勇中

 

      最近我文章不多,但思路非常清晰,我定义目前市场是结构性牛市,虽然指数可能没有多少表现,但个股和有些板块,机会多多,有的甚至开始爆发,或者持续走强.

      用发展的眼光看待这个市场,才可以在这个市场中处于不败之地.就象最近我和不少投资者交流,我重复最多的是就是:也许过去牛过,熊过,但市场不可能复制过去的走势,在指数期货推出后,市场已经发生了很大根本性改变,要持续走牛不容易,而持续走熊也是危言耸听,而结构性市场,应该是未来很长时间的一个主题,包括今后要推出国债期货,新股发行.

      市场其实有个很重要的特点,股票跌不动了就要涨起来了,而涨多了,未来也会慢慢跌回来,因此把握操作节奏非常必要.其实我应该感谢我的短中线结合的思路,不仅中线坚持的股票,经历了风雨,解套了,而且也大把赚取利润;而短线可以把握市场热点,及时提醒和把握机会,享受市场给的一些阳光雨露.

      从科技网络,创业板,再到自贸概念,最近的土地流转概念,我们可以发现,市场赚钱效应非常明显,而板块轮动的节奏非常健康,你方唱罢,我就登台,持续的热点让市场非常有活力,也许,当那些多年一直不死不活的港口高速还有交通物流可以走出这样的天地,我们还有什么理由去怀疑什么不可能呢?也许冬天要来了,那些一直拖累大盘的煤炭股,是不是也要开始出来透气呢?那些业绩不错的蓝筹,是不是也该苏醒,更重要的是,低价超跌股,只要给点阳光,给点题材,给点消息,是不是不鸣则已,一鸣惊人呢?

      是的,在结构性牛市的面前,我们不能战战兢兢,而应该主动去寻找机会,把握主力资金的动向,及时跟进启动的热点,深挖潜在机会,我们,一定会在这个市场中,不仅享受到利润的快乐,也可以享受到心态的平和!!! 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017