注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

国庆长假前的一周的操作策略!!!  

2013-09-22 21:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假前的一周的操作策略!!!

 

  严勇中

 

      刚度过中秋,国庆节马上就要接踵而至.而对于目前处于震荡的A股,尤其是长假前的一周,我们要如何把握机会,同时还要回避什么风险,严勇中和大家谈谈接下来一周的操作策略,希望可以给我的读者带去一点建议和看法.

      其实中国股票市场的很多资金,都有长假避险的意识,一方面,长假期间,外围和政策的不确定因素;另外方面,中国股票市场,由于熊长牛短,很多人看不到希望,于是在长假到来时,做多热情也不高涨.而有意思的是,从6月底反弹到现在,大盘已经走过了一个比较长的上涨周期,目前大盘正面临调整的压力,同时,目前对于新股发行的声音也开始多了起来,这些都是最近市场比较桎梏的东西.但是,事物也要一分为二来看待,我国股票市场已经走了好多年熊市了,不能继续用熊市眼光来看,同样,新股要发行,三中全会要到了,政策面也不允许大盘大幅度调整,所以我个人认为,下周依然是震荡的行情.

      而震荡行情里,我认为下周个股和板块机会还会很多,一是比如长假概念股,包括商业旅游等,二是象政策扶持的自贸概念,金改概念,还有民营银行概念,土改概念,包括沉积很长的节能环保概念,都有可能崛起,同时,随着赚钱效应,很多趴在地板上的低位股,超跌股也可能在这样的市场中继续出类拔萃,继续走出行情来.

      总之,在新的一周里,操作上,还是要多关注政策面的受益股,同时要回避那些炒高的股票,要相信这样的话,股票是波浪的,跌多了就要涨上去,而涨高了一定要回来,因此操作上,多点理性思考,你就会成为市场的真正成功者!!! 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017