注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周应重点关注的三类股票!!!  

2013-09-15 07:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应重点关注的三类股票!!!

 

  严勇中

 

      机会,总是留给有准备,善于思考的人,而超前的思维,潜伏的思路,往往可以做到先知先觉,从而走在别人前面,享受市场的利润和阳光.而盘面也是在积极变化着,只有紧跟主力的方向,大胆跟着主流资金去走,才可以做到享受轿子的乐趣.大盘依然处于结构性牛市中,下周哪几类股票有潜力呢?严勇中和大家谈谈:

      一是金融改革的低位没有表现的股票.我相信,金融改革这个概念也是三中全会的一个重点,我相信这个题材接下来也不亚于上海自贸概念,比如我前面超前谈到的双节预期的商业股,旅游股都走很强,这就是超前思路,比如前面建议首商股份,合肥百货,桂林旅游等,随着两节临近,最近也很好.这就是思路,而对于金融改革,我们除了关注民营银行外,也要延伸关注信贷股,典当股,参股金融股,我比较看好低位没有表现的康盛股份,金磊股份等.

      二是养老产业概念股.这个题材前面我也谈了,养老改革也是三中全会的一个主题,而超前的是,周五就出台了养老改革的一些政策,相信这个题材也会热起来,大家可以积极去挖掘,当然我还是喜欢前面我谈的有盖中盖老人产品的哈药股份等.

      三是积极潜伏低价低位的超跌股.其实我挖掘的很多金股,几乎都是低价超跌,目前个个都基本上腾飞了,而大家非常熟悉的中炬高新,三元股份等都已经新高在天上了,接下来大家要继续挖掘,短期我比较看好有土改,金改还有锂电池的众和股份,还有超跌盘子不大的维科精华,以及趴在地板上无人机概念的山东矿机等.

      总之,机会无处不在,严勇中谈的个股只是个人观点,我都无私把自己的思路奉献给我的读者,不搞玄虚,而经历时间的洗礼和检验,我相信读者的眼光是雪亮,我最近一些年,少了对大盘的预测,多了实际对投资者有益的一些操作建议,我依然相信这样的话,经历这样多年,也许我的文章放在泥土里,是金子,一样会在投资者心里发光的,一起努力,一起成长,爱我,就跟我走!!! 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(3033)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017