注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

炒股需要的三种智慧!!!  

2013-08-07 14:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股需要的三种智慧!!!

---实战看盘经验总结

 

  严勇中

 

      做股票不难,但要真正做好股票很难,而要在长期股票市场中生存下来更难,震荡的市场,机会无处不在,而机会往往体现在善于把握的人身上,而结合长期实战和近齐看盘感受,严勇中和大家谈谈做股票需要的几种智慧:

      第一种智慧是超前智慧.做股票一定要先主力一步,才可以享受主力给你抬轿子的乐趣.比如,象我今日实战中,我自己也买入了水利龙头股,而且还是绿盘买进,就象我在实战中直播谈到的一样,最近各地高温,是历史罕见的,而水利股,将是最好的机会,而今日下午,在安徽水利带动下,整个板块强势启动,我也享受了拉升的乐趣,但我更欣喜的是,我的思路得到了验证,而很多实战的朋友,也享受了超前思维的成果.此外,我一直中长线看好的三元股份,今日也站上了短期新高,因为我非常清楚,在伊利股份,光明乳业持续新高情况下,作为人民大会堂指定饮品,不可能寂寞下去,而且民生方面,也是必然需求,不受到政策影响,这也是超前思维的一个运用.我想,超前思维,一定是最股票最需要的思维,我一直把这个思维作为做股票的首要必备武器.

      第二种智慧是良好的心态.我非常清楚记得,乳业的三元股份,风电的华仪电气,商业的通程控股,无线的三元达,这些都是我实战在低位挖掘的中长线股,一方面,它们没有启动的时候,都在很低位置,同样,他们的价格也非常低,但是,它们有是是生活必需品,有的是受到政策扶持的阳光产业,有的是业绩不错的股票,我记得它们曾经在低位徘徊的时候,很多实战朋友要失去耐心的时候,我说的这样的话,如果你害怕,就关上帐户去睡觉,等过几个月过来看吧,而时间也证明了我的思路正确性..可见,良好的心态也是做股票成功的一种必要武器.

      第三种智慧是善于捕捉和关注行业和股票动态消息.其实做股票,不仅需要技术,需要心态,但这些不够,还要多关注和捕捉行业信息,比如最近氨纶涨价,就要提前关注有关这个行业股票,同样,玻璃的涨价预期,也要多关注行业股票,还有,包括象最近中国中期走得很好,如果你提前感受国债期货的预期,及时潜伏(当然象美尔雅这样还没有真正启动的股票,还可以潜伏等待真正期货推出消息),就享受了很大的利润.还有,每天的很多股票,能够大幅度走强,都和国家政策或者行业转暖有关,可见做股票也需要这样的智慧. 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017