注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

结构性牛市依然如火如荼!!!  

2013-08-30 13:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结构性牛市依然如火如荼!!!

 

  严勇中

 

      在今年行情里,我定义非常清晰,那就是结构性牛市,所谓的结构性牛市,就是指数可能不蕴不火,但个股或者有些板块可能走出非常好的行情,先是创业板,然后是科技网络,接着上海自贸,还有金改题材等,而在很早以前,我把这波反击的参照物定义两只,一只是上海物贸,一只是香溢融通,只要它们不倒下,大盘就非常精彩,让我更意外的是,这两只不仅没有倒下,而且还出现了连续几波的攻击波,而它们能这样走,很大原因就在于现在市场已经不能用熊市眼光了,毕竟,经历了这样多年风雨,很多股票都已经在历史低点,更多的主力,就象压紧的弹簧,随时想爆发出惊人的弹力.

      是的,创业板可以休整,科技网络股可以没落,但是,东方不亮西方亮,随着赚钱效应的增强,相信,更多的题材和股票,包括地板上业绩优秀的蓝筹,都在迎接着的春天的到来,更重要的是,都在期盼多年风雨后,将迎来灿烂的阳光.

      目前,市场依然在震荡,但是,很多超跌股,很多低价股,很多趴在地板上的蓝筹股,都在蠢蠢欲动,只要我们看看那些多年来没有人问津的港口物流股,有的是连续拉停,我们还有什么理由不相信市场已经走强的事实,我们还有什么理由去等待彷徨呢?

      其实,我们能做的就是很简单,大胆伸出怀抱,去投入市场温暖的怀抱,过去的冰冷已经融化,而希望和温暖,也在陆续向我们走来,是的,结构性牛市依然如火如荼,对于那些趴在地板上的超跌股,只要给点阳光,就灿烂起来.大家还应该沿这样的思路积极去潜伏挖掘那些目前都在低部徘徊的好股票,也许现在它们很冷,但它们热起来的时候,可能是一鸣惊人的!!! 

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017