注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

耐心和信心是市场的法宝!!!  

2013-07-05 11:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心和信心是市场的法宝!!!

 

  严勇中

 

      我一直坚信这样的话:2000点下方,是机会,而不是风险,尤其是很多股票,从未来的角度来看,遍地是黄金.包括目前位置,即使新股IPO消息出来,我也是坚持这样的观点.

      当一直坚持高分红的紫江企业在早盘最后阶段攻击涨停时候,我知道,虽然我很少随波逐流去选择热点题材股,因为坚持价值投资也是我操作的一个理念,尤其是这样的股票,年年坚持高分红,而且从价格和分红比例来看,远大于银行的利息,这样的股票下来,我们怎么能不爱,即使套了,我们怎么能放弃呢?其实包括现在还有没有表现的伟星股份,也是高分红,我也坚持它们会和以前我看好的航民股份一样未来走好.

       目前市场,相信很多观点谈的是恐慌,是风险,更多是利空消息无限放大的非常时期,但严勇中就是这样,总是可以在暴风雨后,去挖掘这样的股票,当回购概念股票大东南只有5元,那个时候跌跌不休的时候,我一直谈,而最近因为消息走强,但是,回购增持,也让自己的股票可以这样出类拔萃,同样,在目前市场中,一直跌跌不休,而能够让主力出手去买进,去增持,去回购,难道这样的思路不是未来牛股的一个操作思路吗?

       今年挖掘的四大金股,有只高位停牌了,有的最近也开始走强了,还有可能还继续寻底,但我知道,它们的金子,未来的金子,就象现在的市场,我看好的一些股票依然看不到天日,但市场就是这样,就象上年我一直喜欢的中兴商业杀到5元的时候,我就提出全运会题材,要去大胆爱,即使现在已经走不动了,但也说明了一点,只要我们坚信这样的一个东西,那就是你看好的目标未来有机会,就应该在调整中大胆去潜伏,去买入,我相信,看见那些在地板上,一直在18层地狱一点动静也没有,就会象最近一些股票一样,当主力真正苏醒的时候,有的时候就连续拉停.

      总之,大盘在震荡中,人心是不稳定的,而投资者心态更是非常忽上忽下,但我清楚的是,在这样风雨飘摇的市场,倒下一批,也将崛起新的一批,而信心和耐心,就是这个市场最重要的法宝!!!

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017