注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

两千点下方不可盲目杀跌!!!  

2013-07-29 14:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两千点下方不可盲目杀跌!!!

 

  严勇中

 

      这个市场,每逢周末都没有什么好消息出台,而每次到了周一,大盘总是非常桎梏受伤.当周末审计署将开展全国政府性债务大审计;证监会表示开展个股期权试点条件已成熟,目前正展开相关论证;国债期货、再融资等消息陆续出来的时候,在这个利空极度被放大的时期,指数再次毫无抵抗地杀到了2000点下方.而目前市场中,创业板高位已经没有号召力,蓝筹们依然跌跌不休,于是市场一片恐慌.但透过现象认识本质,严勇中认为:两千点下方不可盲目杀跌!尤其是低位超跌的股票!!

      其实,我非常欣赏今天看到的一个观点:"市场经过连续的快速下跌,在相对的底位,如果能够出现明显的缩量,整体杀跌的动能已经开始逐渐趋于枯竭。上周五沪市的成交金额是650个亿,今天半天的成交金额是350亿,估计今天总的成交额是600、700亿左右,这种杀跌或下跌缩量逐渐回落,量能极度的萎缩代表着实际上市场已经进入到空头陷阱的区域。"大盘其实已经熊了那样多年,尤其是那些蓝筹,几乎封杀了下跌空间,目前最主要的是市场不是缺少资金,而是信心,尤其是目前大盘再度杀跌,真正能坚持下来的投资者已经不多,而市场总是这样,在极度悲观的时候,曙光就出现了,而目前大盘一直在2000点附近震荡,越是反复震荡,这样的低部更扎实,尤其是在新股IPO没有出来前,我不相信管理层会放任市场从容跌破2000点.

      其实,目前操作上,还是坚持我前面文章的这样的一个原则,那就是坚持低价超跌原则,尤其是股票质地不错,价格已经在历史低位的中小板和主板的一些股票.A股从2007年抵达6124点后,一直到了现在的2013年,长达6年的熊市,我相信,创业板可以顽强走出行情来,当它们休息的时候,中小板和主板也很有可能,接过反弹的脚步,走出亮丽的行情来.

      是的,大盘再次回到了2000点下方,还去悲观,还去过分看空,是非常不可取的,也许经历一段时间后,我们回头看今天的震荡,也许会明白,真正的胜利者,属于耐心坚持下来的投资者们!!!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017