注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

超跌股的春天已经来临!!!  

2013-07-23 10:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌股的春天已经来临!!!

 

  严勇中

 

      最近我一直坚信这样的话:2000点下方,是机会,而不是风险,尤其是很多股票,从未来的角度来看,遍地是黄金!其实熊了这样多年的市场,尤其是看见小盘股尤其是创业板连续走出新高后,我看到的不是股票市场的风雨,而是未来的阳光.

      其实,A股从2007年抵达6124点后,一直到了现在的2013年,长达6年的熊市,我相信,能够真正坚持下来的已经不多了,也许目前还处于心灰意冷阶段,但每次新生,无不是在阵痛中走过来的,尤其是今年,经济虽然下滑,但那是管理层主动的一种经济结构的调整,而这样的调整,是为未来的经济走好打下的基础,尤其是我们发现,管理层的一种态度,那就是经济增长再如何糟糕,也要保持7%以上的增长率,所以炒股跟政策走,尤其是新股IPO没有发出来,管理层更不会让这个市场继续沉沦下去的.

      很多时候,希望总是产生在快要绝望的时候,有时候一放弃,就没有希望了;有时候一坚持,就等到了曙光了,是的,生活哲理如此,股票也是如此,做股票不仅需要超前的智慧,更需要良好的心态.记得今年初,银行一直攻坚,而创业板一直低迷,可到了3月份后,银行开始沉沦了,创业板却结果了旗帜,带热了这个指数一直跌跌不休的A股.而我相信,创业板激起的人气,不可能就这样结束了,接下来,中小板,主板的那些小盘股,低价股,超跌股,也将慢慢如雨后春笋一样,纷纷露出头来,而蓝筹们趴在低部,也制约了大盘下跌空间让过去的半年时间里,又有好多投资者黯然离场,资金量的不足,经济下滑,加上新股的IPO预期,让大盘一直风雨飘摇,但从创业板身上,尤其是继续新高,我们完全有理由相信,未来A股的指数,一定会跟上,目前只要是市场信心树立起来,相信接下来会有更多股票爆发出压抑几年的惊人爆发力.

      是的,我一直坚信,2000点下方遍地是黄金.虽然大盘还会震荡,信心恢复还需要有个时间,但只要我们有耐心和信心,未来的A股,不仅仅只有风雨,一定还有阳光,而超跌股的春天,已经来临了,我们只能做的就是,敞开我们的怀抱,大胆去拥抱吧!!!

 

超跌股的春天已经来临!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017