注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

下周大盘的理性分析!!!  

2013-07-21 18:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘的理性分析!!! - 严勇中 - 严勇中--爱我就跟我走

下周大盘的理性分析!!!

 

  严勇中

 

      过去的一周,大盘还是比较桎梏,主要是因为权重股不作为,尤其是金融地产走弱,两油也没有前一两周的护盘动作,让过去的一周大盘再次跌破2000点,而新的一周,大盘又将如何运行,我们操作上应该有什么样的心态或者操作应该注意什么,严勇中和大家分析下:

      在周末,最重要的消息就是:中国人民银行决定,自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制。一、取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平。对于这样的消息,利好利空众说纷云,但对银行说还是有影响的,毕竟加剧了银行间的竞争,但从过去一周银行股来看,这样的消息已经得到提前泄露,到底银行是继续打击还是利空出尽,周一银行走势就可以让我们看出端倪,但这样的消息对大部分企业应该说是好的,也反应了管理层要对实体经济的呵护.七月已经进入了下旬,关于新股,不管如何,应该会发行的,应该从创业板开始入手,而我认为,市场不可能一直只有走强的板块,我认为,那些高位的创业板股,已经进入了高危状态,我记得上年银行股走强的时候,很多人都认为还有更强,结果了,现在也基本上回来了,我相信高位的创业板股未来也要回归之路,而科技股也是如此,而这波调整后,相信,未来还有新的板块代替科技网络股,创业板股,目前还看不出苗头来,但中小板有可能成为资金从创业板转移的第一阵地,而主板一些低价股低位超跌股,也可能未来开始陆续出现机会.

      现在的市场应该是处于一种极度放大利空的时期,一有风吹草动,投资者就心慌意乱,而价值投资者,也没有办法在这样的市场中得到慰藉,不仅差的股票下跌,连业绩好的,市赢率也低的质优股票,也一样遭到疯狂杀跌,但是,越这样,尤其是在大盘回到2000点下方,走了这样多年熊市,我们更不能轻易杀跌,更不能轻易去恐慌,还是要保持良好的心态.

      我认为,2000点下方,是机会,不是风险,除了回避创业板那些高位的股票外,其他的很多股票,尤其对于那些长期在低位,而且低价,甚至一直跌跌不休的股票,我认为还是要保持耐心和信心.在寻底时候,市场应该是残酷的,也是阵痛的,但我相信,每次阵痛后,必然伴随着新生,未来一定会好起来的.

      总之,对于下周的大盘,周初还会继续震荡,但从两油,工行,建行等来看,管理层也不会轻易让大盘这样继续下落的,在经历桎梏后,下半周有望转好,而2000点,我相信一定还会回来的,就让我们拭目以待吧!!! 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017