注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

整固后大盘将继续反弹!!!  

2013-06-26 15:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整固后大盘将继续反弹!!!

 

  严勇中

 

      当大盘无情地下破1949点直抵1849点的时候,我知道,暴风雨来临时,是多么残酷,更是无情.但不破不立,大破大立,我知道,在非理性杀跌的大盘,在没有什么特别消息打击下,暴跌是主力的阴谋,而我们要做的,要么坚持自己的筹码,要么就是大胆低吸.

      当看见中国神华和中国石油被死死压在了地板上,当很多股票跌得只有高点的一个零头时候,我知道,经历了这样多年的熊市,在极度歇斯底里疯狂杀跌后,市场见底更快了,而2007年后到现在的几年熊市,也许要进入了牛市新的开始,虽然前进的道路有点曲折,甚至受伤,但是,在目前这个位置,我依然相信,机会远大于风险,如果从未来几个月,一年,几年来看目前的位置,也许就发现,风景这里独好.

      我知道,现在很多人对大盘失去了希望,甚至只有绝望,但我始终相信这样的一个真理,股票市场永远是波浪的运行,就算再怎么桎梏,总有阳光的时候.前面当汇金增持可以看过一个政策底,但真正的市场底要比政策底还低,而目前大盘就是这样运行,而真正找到市场底了,大盘可能就将开始新的反击,新的起点.

      说真的,大盘蓝筹只所以被压在十八层地狱是因为有了指数期货这个东西,当空方大肆做空的时候,只能牺牲它们,但物极必反,压得越紧,我相信未来一定会弹得更高,而一旦期货转手都看多,那么,大盘将出现很大的转机.

      大盘今日走得很聪明,在昨天惊天逆转的时候,如果一味强攻,必然没有持续能力,而选择了大象休息,小象起舞的方式,是非常明确的,先收复信心,然后才收复失地.我认为,大盘在今日整固后,将继续反弹之路,而那些蓝筹的位置,注定大盘下跌的空间非常小,因此,对未来的大盘,不应该悲观,而是应该乐观点!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017