注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

突发消息造就的不是风险,是机会!!!  

2013-06-19 11:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突发消息造就的不是风险,是机会!!!

 

  严勇中

 

      在大盘即将稳定的时候,周二收盘后,新股IPO消息不合时宜出来了,而这样的消息,给本来脆弱的市场沉重的打击,也给了周三大盘大幅度调整带来了动力,而期货空方们,在中国期货做空很有市场的时候,大开杀戒,给这个市场雪上加霜.

      不可否认,做中国股民苦,那滋味,不是一般人可以体会的.但这个不成熟的市场,也未必真的天塌了下来,严勇中依然认为,熊了这样多年的市场,即使新股IPO的开始,也改变不了未来阳光灿烂的局面,虽然制度上还没有完全得到优化,但我相信,前进的道路虽然曲折,但一定是光明的.

      突然的新股消息给大盘带了大幅度调整,但这不是风险,是机会,尤其是中长线投资者,更是非常好的机会,在很多人把筹码纷纷扔到地板的时候,你要做的就是拣起来,好好珍惜,我相信,未来一定会加倍给你爱的.

      市场是需要时间来检验的,我相信,历史依然会继续前进,A股,在经历很多桎梏后,未来一定会阳光的,我们依然要耐心,依然要有信心,就这样简单!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017