注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

继续春播,为未来牛股撒下种子!!!!!!  

2013-05-07 19:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续春播,为未来牛股撒下种子!!!!!!

 

  严勇中

 

      目前的市场,如果说是牛市,想必很多投资者会感到迷惘;而同样,如果说是熊市,面对一些个股历史新高和创业板指数的新高,也有点牵强附会.而目前的市场,严勇中的定位是结构的市场,换句话说,就是处于牛熊交替的阶段.

      当以前挖掘的一些个股纷纷走出新高是时候,天宸股份,华天科技,中炬高新,高鸿股份,中兴商业,宁波华翔,航民股份...,我相信我实战中或者我的博客读者对这些股票应该不陌生,还有很多很多走牛的股票,这里也不想举例了.其实我非常清楚的是,大盘始终处于波浪的运行中,就象最近的很多股票走出了主升浪,同样,也有些股票走下坡路.还有很多提前大盘调整的股票,或者已经不管大盘怎么震荡,也拒绝调整的股票也开始如雨后春笋板似的,要开始出来享受阳光.

      其实最近文章不是很多,对于大盘,我一直都这样认为,不要用过去的熊市眼光来看待,虽然目前市场还很震荡,而且行情比较桎梏,但我依然,目前是潜伏和春播股票的好时机,而很多股票创造历史新高,这不是以前熊市可以看到的景象,所以分析大盘时候,一定要一分为二来对待.就象这样多年来,我始终用实战来诠释投资的真谛,虽然在每次布局中,都经历过震荡和风雨,但我因为坚持超前思维和良好的心态,都成功地走出来,获得了利润,我相信这样多年看我实战的朋友应该最有感受.其实我操作上,已经少了以前那样天天杀来杀去的习惯,因为我认为,在股票市场,要活下来,不是一时,而要看能坚持多久,能不能获得利润.是的,短线有时候可以获得很大利润,但人不是神,不可能都永远成功,就象最近市场,我的观点非常明确,一是积极建议很多投资者去布局,而是挖掘新的四大金股,同样,自己也在实战帐户开始布局中长线股,虽然有个别股票目前有的套了,但我相信,只要你看好,多点耐心和信心,就会象在4元多不死不活的中炬高新以及5元多跌跌不休的中兴商业一样,买进了,你好好爱,最后,阳光出现的时候,你得到了不仅是利润,更是金钱买不到的良好心态!其实我认为,也一直认为,真正牛股产生主要还要要沿这样的思路,一是低价,尤其是盘子不要大盘股;二是低位,最好处于历史低位,当然这两类股如果有点题材或者业绩,可能就更完美了,而目前,我也是在沿这样的方向积极去布局的.

      是的,这样多年,严勇中经历了很多,也慢慢从喧嚣中回归平静和冷静,就象一个浙江的投资者发邮件给我的:"是金子一定会发光的!严老师,我更喜欢现在的你,这样多年了,一直坚持看着你的文章,总是那样亲切,虽然你的文章没有以前多,更没有得到编辑很热情的厚爱,但真正读你的文章的人,是最懂你的人,也是最支持你的人!!!"对,我应该要继续下去,为我这样多年默默支持的朋友,也正因为如此,我们更要相信,经历这样多年的熊市风雨,我们更不要拒绝春天的来临,而这个市场,我们应该继续春播,为未来牛股撒下种子!你说呢?

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017