注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

牛股思维的挖掘和产生的秘诀!!!  

2013-05-30 14:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股思维的挖掘和产生的秘诀!!!

 

---严勇中实战看盘感受和总结

 

  严勇中

 

      其实,这个市场,要如鱼得水,或者买进股票后有大的利润,不仅需要良好的心态,更重要的是,需要超前的思维和敏锐的观察力,判断力,其实最近很多看过严勇中实战的朋友都非常清楚,只要善于利用超前思维去挖掘,就能很好的驾御市场,现将本人最近实战的一些思维拿出来和大家分享,而谈的股票,只只都是本人实战建议或者观察的,绝对是实事求是.

      一是坚持板块的阳光和股票的先慢的思维.这个思维我用到了物流行业,当新宁物流启动时候,拉到天上时候,飞力达还在九元多震荡,那个时候,我就出了个关于这个股票的文章,因为通过生活的网购,尤其是淘宝网的热,我就知道,未来物流行业的阳光,很多朋友都非常清楚,新宁物流一直强,可这个家伙一直不动,但我一直坚持要大胆去爱,毕竟从业绩和其他方面来看,后者并不逊色,而最近该股票一直持续走强,并且拉上停板,可见思维的重要性;此外,我一直看好一个行业,那就是期货行业,熟悉我实战的朋友应该很清楚,我对美尔雅潜伏后,一直不为所动,因为我非常清楚一点,证券行业那样好,其实期货随着品种增多,未来可能更阳光,中国中期,美尔雅,弘业股份,尤其是后两者,我文章也没有少谈,博客也谈了它们长期横盘,其实,我一直潜伏的一个原因就是国债期货,因为这个东西在今年一定要推出,而最近这个板快的走势,也再次验证我的超前,更重要的是我享受到了利润.

     二是抓住热点板块中地板股或者没有被挖掘股思维.这个思维新宁物流和飞力达就是个启示,近期科网股非常强,可是有一只题材独特,我们福建地区的星网锐捷一直默默无闻,尤其是13元那震荡很长,而当很多人都眼光吸引到那时候,我就开始建议潜伏这个股票,而在其他网络科技股开始休息的时候,这个股票春天却来了,同样,环保股也是非常强,而王亚伟新建仓的天立环保,一直也走很不是很强,但我也是认为,大订单的这个股票未来也一定要跟上接力,至少这个股票也是走得还稳健.可见,热点中龙头已经拉高的时候,我们一定要积极去挖掘那些地板股或者滞涨股.

     三是在低价超跌中挖掘金子思维.凌云股份,首商股份,烟台冰轮,万向钱潮等,其实最近都在纷纷走强,其实这些我文章或者实战谈的老朋友,它们都有个特点,价格不高,业绩都不错,是的,当市场开始活跃起来了,消灭低股的时候,必然先出低价业绩好或者超跌股票下手,相信接下来这样的股票还非常多,希望大家好好去挖掘.

      是的,机会属于善于思考和观察的人。在很多人在犹豫大谈调整的时候,我们依然要相信,目前的市场机会多多,尤其是经历了这样多年的熊市,我们更不要用旧思维来看待这个市场,而应该用发展的眼光,操作上多利用超前思维,积极潜伏下阶段可能被主力爱上的股票!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017