注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

在冷静中继续挖掘牛股!!!  

2013-05-16 19:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在冷静中继续挖掘牛股!!!

 

  严勇中

 

      其实一个震荡的市场,更能看让你看清楚什么东西对你有帮助.少了一些无病呻吟,多了对我的读者和粉丝负责,严勇中始终认为:只有超前写出来的东西,走过的路,验证的股票,才能让一直支持着你,爱护着你的读者,发自内心的支持你.

      最近的市场,我很不想对大盘无谓的品头论足,因为知道目前的市场机会远大于风险.操作上,我始终坚持这样两个原则,一是挖掘新的低价低位中长线股,然后买了就一直耐心和信心地坚持下去,而目前,我实战坚持的就是这样原则。尤其是我去年最看的中兴商业,我最看好的全运会题材的股票,已经达到了我低部挖掘谈到的翻倍目标的时候,我知道,我没有看错,我更懂得,今后操作上,我要做什么,要坚持什么;二是积极跟着主线挖掘短线热点股.这个最近实战中挖掘的太多了,也没有必要拿出来炫耀,毕竟目前市场机会这样多,也没有必要去如一些人一样歇斯底里吹捧自己.

      当周二调整的时候,我在实战中谈的观点非常明确,那是主动休整,是为了突破2250点重要压力主动下蹲后的蓄势,2250点一定会突破,而今日收盘还是顽强站上了.其实在今日大盘中出现了一个好的现象,那就是板块不再只是小盘股的天下,大盘蓝筹也开始接力了,这个股票市场,一支独秀不是春,只有二八轮动起来,满园春色才是春.而目前,只要大盘站稳2250点,机会依然多多.

      而很多人目前非常迷惘,对于操作,应该选择什么样的板块或者什么股票呢?大家除了关注我前个文章<谈谈现在的选股思路>外,我还是继续给我的读者带去我的一些见解,严勇中和一些一直吹捧自己如何牛气的人不一样,勇于给大家些我认为好的股票,也可以让时间去检验,因为我写的东西,是从很多投资者安全角度来看,或者说有潜力的方向来看,比如我一直谈的2013是全运会,一定不要放过中兴商业一样;,就如业绩非常好的航民股份因为有业绩和坚持分红,就要大胆低部去爱,它们至少告诉大家个道理,严勇中就是这样的人,对也好,错也好,总是处在最显眼的地方,让你们去用心评判.

      目前我认为,一定要多关注下低位低价股,尤其是有业绩的股票.今日有只股票海印股份,几天前,一个杭州的朋友就发邮件问我,可以潜伏吗?我的答案是可以,但还是有点意外,走强就这样快,而且今日一拉就是停板,包括今日直接拉停的东晶电子,还有铁岭新城,长城开发,这些股票都体现了两个特点,一是低位,二是低价,沿这个思路,我完全可以给大家几只未来有希望比较有潜力的股票,比如商业中有业绩支撑首商股份和友谊股份,最近王亚伟开始新建仓的桂林旅游,严重超跌的哈空调,还有业绩一直不错,今年出现点下降的大连国际,此外,有汽车配件和军工题材的凌云股份等,还有如果低位潜伏我今年挖掘的四大金股的就要一直耐心坚持下去,目前已经一只只开始走好转强了,也需要有中兴商业那样的操作思路.而我谈的这些股票,如果从短线角度来看,风险不大,有机会,但可能会比较慢,但中线应该非常阳光,因为真正大利润,或者走远的,不是跑得快,而是跑得久,跑得远.

      在很多股票一直对大盘无病呻吟,在大谈如何挖掘牛股的时候,真正能象严勇中敢于谈股票,谈个股,让时间验证的人少之又少,包括我的博客和我的实战,我始终坚持自我,坚持懂你的人,会留下来,会一直陪你走下去.

      是的,当今日东北大连的一个投资者发信息告诉我一直坚持我看好中兴商业收获巨大成功的时候,他说了这样的一句话,"路遥之马力,日久见严勇中挖掘股票的心.虽然有过失误,但很多都在耐心坚持了,收获了阳光."谢谢这样默默支持的朋友,因为你们的支持,严勇中才有继续下去动力,但严勇中也随着时间的推移,慢慢发现,真正能深入读者的心,就是用心去写,把读者的投资当自己投资一样,即使你在很深的巷子里,也可以飘出香来!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017