注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

大盘将走向阳光大道!!!  

2013-05-10 13:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将走向阳光大道!!!

 

  严勇中

 

      当美国股票市场创造历史新高,当日本股票市场创造七年来的新高,当我们创业板新高不断,当我挖掘的新的四大金股腾空而起,当很多人还对目前市场看不到方向的时候,严勇中依然是前面的话:目前的市场,我的定位是结构的市场,换句话说,就是处于牛熊交替的阶段.而这个阶段,是我们春播的阶段,而未来,将是收获的季节.

      就象我前面的文章说的一样:"其实最近文章不是很多,对于大盘,我一直都这样认为,不要用过去的熊市眼光来看待,虽然目前市场还很震荡,而且行情比较桎梏,但我依然,目前是潜伏和春播股票的好时机,而很多股票创造历史新高,这不是以前熊市可以看到的景象,所以分析大盘时候,一定要一分为二来对待."是的,我非常清楚,在目前的市场中,创业板带来了股票的春天,给了股票个方向,而大盘的指数风险大吗?只要看在地板上的资源股,还有两油,尤其是资源中的有色煤炭,它们即使行业出现了点阴霾,但至少它们的位置已经不再适合做空了,而机会是非常多的,而一旦这个一直拖累大盘的标的成为做多主力军,大盘的指数依然还要继续走强.

      也许震荡中,我们看不到希望,甚至有点绝望,但是,熊了这样多年的市场,我们真的没有必要依然活在阴暗的世界里,就象我的一个知己告诉我的:周末,暖暖的午后,就要享受生活,放飞自己,丢掉那些桎梏心里的烦恼.对,尽管大盘在攻击2250点要震荡,尽管创业板走高了要适当休息,但是,相信中小板,主板的股票,也会苏醒过来,大盘将继续走向阳光大道,下周大盘将更加精彩,你说呢?

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017