注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

震荡是为大盘新的行情蓄势!!!  

2013-04-10 20:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡是为大盘新的行情蓄势!!!

 

  严勇中

 

      对于目前的A股,仁者见人,智者见智.但说真的,从2007年大盘见顶后,大盘始终处于挣扎寻底中,到目前的2013年,大盘也走过了5-6年的风雨.说真的,A股牛短熊长的宿命依然没有改变,但翻看历史,我们也要清楚,虽然熊途漫漫,但牛市,也总是没有插肩而过过,往往经历了一段痛苦的熊市后,市场总能迎来牛市的脚步.

      说真的,我最看不起的是那些整天叫嚣着大熊市的人,一方面,歇斯底里为了只是获取眼球;另外方面,没有非常系统分析目前市场的特征和货币特征以及国际市场的状况.如果说,A股不能用过去的眼光来看,这点我非常认同,因为最近几年,新股毫无节制的发行,造成了目前的局面.但我们应该通过一些变化,实事求是地看待接下来的新股发行,至少有一点,监管多了,舆论多了,还有造假者或者机构,心也不可能象以前那样肆无忌惮了,从最近监管的一些手段来看,虽然我们还不能完全摈弃所有的问题,但是,我相信,随着政策的落实,还有制度的完善,一切都会慢慢变好的,我们真的没有必要一直这样用旧的思维来看待新股发行,而我认为,新股要顺利发行,管理层必然要稳定市场,至少市场没有涨上去,也不会怎么跌下去,这点我非常深信.

      很多时候,当一些股票跌下来的时候,跌到地板上的时候,你还去杀,甚至有些空仓的人还怕捡到烫手的山芋,但很多时候,经历一些风雨或者时间后,就发现,它们已经远离我们而去,跑到山顶上了.我依然记得在5元多的中兴商业,还有4元多的秦川发展,4元多的中炬高新,回头一望,它们的位置已经有不少利润了,其实我一直认为,在股票市场,有些股票先调整,大盘好了,可能先上去,而有些股票,别的一直上去,它们还在默默无闻,以后可能就是新的牛股.其实,在最近实战中,在很多人恐慌的时候,我已经开始挖掘新的未来潜力股了,而它们的特点,也几乎都是低位低价,而且是上市多年,业绩都得到了市场验证,而不是那些粉饰上市的那些业绩变脸非常快的次新股,而在今后文章里,我还会具体给大家点我挖掘的思路和股票.

      也许,目前一片看空的声音中,很多人心态都发生了变化,但是,朋友,你要清楚的是,这个市场没有人是神,只有你自己,才可以对自己负责,而市场,是它自己走出来的,坚持自己坚持的,看好自己看好的,然后利用超前思维去做,去思考,让我相信,你一定会笑傲这个股票市场的,而我认为,目前大盘的震荡,是为了新的反击或者新的行情蓄势,还是让市场去严整吧!!!

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017