注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

享受超前思路带给的投资快乐!!!  

2013-03-07 13:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受超前思路带给的投资快乐!!!

 

  严勇中

 

      最近文章我谈的最多的话题就是这样:目前市场的机会很多,就象很多股票,虽然指数涨了很多,但有些股票还只有以前高点的几分之一,银行可以这样走,那些低价,低位,严重超跌的股票的主力们,也不可能这样继续沉沦下去,就象海浪一样,第一波很猛,而下一波,可能来得更激烈,是的,我相信,在货币政策以及新股还没有出来的这段美好时光,也是股票最有机会,最可赚钱的美好时光!

       是的,在货币政策没有发生根本变化时候,在美股继续新高时候,当新股没有新的IPO的时候,我只知道,目前市场是最有机会的市场,我要利用机会,利用超前眼光和思路,继续享受着投资的快乐。

       相信最近很多跟随我实战的朋友享受了不仅是心态的平和,更重要的是收获投资的利润。其实在这个震荡市场中,在我心里,不管你什么怎么操作,选择什么样的股票,只要帐户数字是持续新高,那我就是成功,而我实战也是在诠释这样的真理。这样多年了,我经历了很多风雨,但每次我都能坚持地走过来,归纳在于自己的良好心态,更重要的是自己有超前的意识。

        也许煤炭今日启动了,大家眼光都放到那了,但看过我实战的朋友非常清楚,我鲜明谈了这样的观点:银行已经攻击没有多少力度了,地产受到政策压抑,能继续带领大盘的,只有是资源股,当然煤炭股比有色更有号召力,因为它们有良好的业绩表现,尤其是昨天很多人都在疯狂追寻小盘股时候,我建议了煤炭,虽然早盘曾经桎梏过,但我依然建议关注我最喜欢的煤炭股国投新集,尤其是早盘调整的时候,我更是谈到了非常好的机会。而我最近操作中,一直盯着石墨烯概念和化工化肥概念,石墨烯概念其实当工大高新启动的时候,我就谈了两只潜力股,一只是维科精华,一只是新华锦,唯一遗憾的是,我选择了比较熟悉的后者,虽然过去三个交易日没有其他龙头那样强,但我至少思路是对的,尤其是中国宝安这个股票,刚出头的时候,我就大胆在实战谈了这个有可能成为下个维科精华,从工大高新开始,再到中航三鑫,我非常清楚,这个概念将陆续上演,相信很多看了我的实战朋友应该非常清楚这个主线,而最近有个老朋友沙隆达A连续走强,加上江山股份的飞速上涨,我把目标盯上了磷化工的澄星股份,毕竟在我的思路中,春耕需要磷肥,而最近两天也让我开心了一把,其实有些朋友认为我这是在炫耀,但我只想告诉我的读者,股票投资不能蛮干,有时候真的需要点超前意识。

       拥有了超前意识,你完全可以在这个市场中处于一个比较好的主动状态,是的,在这个市场中,没有一直涨的股票,轮动的思维一定要记住,尤其是一个热点走了好几天后,你就不能跟进了,要适当高跑了,然后选择下个热点。其实我还可以结合实际继续给大家点思路,最近遇到一个稳健投资的大户,他告诉我,他开始买进了中国石油,他的非常理由非常清晰,现在只有这个家伙,才能继续带动大盘,银行累了,地产受伤了,资源股号召力可以,但还需要中国石油这个大哥帮助,我觉得这个思路很值得资金多的朋友去思考。此外,还有个思路,长期横盘的股票也是机会,就谈一个股票,美尔雅,这样的股票一直不死不活的,大跌跌不下去,大涨也上不去,但是,长期横盘的股票有时候爆发了,就很可怕,何况未来还有个国债期货推出的预期,是不是值得潜伏呢?还有最近化纤行业也很不错,新材料题材吗?中国玻纤这样的低位股票,是不是可以潜伏呢?还有,象中国神华,中煤能源这样的有业绩高分红的蓝筹,目前的位置是不是适合中线潜伏呢?还有好多超跌股,我跟踪太多了,说也说不完,大家是不是沿这样的思路超前去挖掘呢?为什么要等待股票飞了才去追,为什么不去追那些等你爱的股票呢?因为等你去爱比你去疯狂追的爱,更真实,回报更多,你说了。

       记住,在目前的市场,一定要有良好的心态,同时也需要超前意识,我做到了,我相信你也可以做到,一起努力,一起加油!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017