注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

四月股票市场的运行方向分析!!!  

2013-03-31 20:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月股票市场的运行方向分析!!!

 

  严勇中

 

      告别了辛酸的三月后,四月的股票市场就马上就要开始了,在过去的三月里,股票市场从2364点开盘,到最后收在2236点,可见行情桎梏而且风雨交加.其实从上年12月的行情,从12月4日1949.46点开始,到2月18日的2444.80点见顶,用了47个交易日;而从2月18日调整开始到三月最后一天,大盘也用30个交易日.从某种意义上分析,如果趋势没有改变的话,大盘调整将有望在四月结束,而一旦大盘继续熊市的话,4月就有可能跌破2200点.我一直认为,2200点是大盘一个重要的位置,关键到大盘的中长期趋势.

      目前市场一片看空声音,一方面,担心新股的IPO开启;另外方面,担心货币政策的变故;此外,更担心地产的后续政策和银行的监管问题.而这些,都是目前很多投资者非常担心,也是目前市场一片极其恐慌的主要因素.但我认为,目前大盘的位置从未来以及中长期角度来讲,并不值得这样担忧,而且机会明显要大于风险.关于新股IPO的问题,我更认为,只有市场走好了,新股才有好环境,可见,目前市场最担心的不是投资者,而是那些着急让新股开启的管理层和一些机构投资者;此外,关于信贷,目前并没有出现什么变化,地产调控会让一些炒作地产资金回流市场,加上四月开始港澳台资金也可以开始买进A股,还有虎视耽耽的QFII资金,目前也没有出现异常情况,反而额度在增加,而美股历史新高的示范作用,我相信,对A股心理层面也是一种推动.

      当然,A股因为有很多自身存在的问题,比如新股的包装上市,还有一些业绩的虚假,此外,那些上市圈钱的企业高管们或者利益者利用机会减持等等这些,都是A股一直无法回避的大问题.同时,目前A股投资者依然信心严重不足,休眠的帐户依然众多,场外的资金也是犹豫彷徨,因此,目前这样的大环境下,A股要马上走出行情来,也是不现实.但我相信这些问题,将在未来一段时间,慢慢去改变,慢慢去完善,而A股,也不会出现以前那样的大起大落的局面,也会慢慢成熟.而目前A股,最大的做空力量在股指期货,这个东西从推出以来,从没有平衡过这个市场,而是让很多资金积极做空,从成交资金超过市场就可以看出一二,而目前要纠正期货的一些弊端也是A股要面对的一个大问题.

       总之,虽然四月开始并不阳光,且清明时节雨纷纷,但一年之季在于春,我相信,随着梅雨季节的结束,春天的阳光也会出现.目前操作上,一定要积极潜伏未来阳光的低位股,因为我们要清楚,机会是跌出来的,而丈的时候,利润是抛出来的,多点理性思维,让我们继续在四月中一起战斗,一起加油!!!

 

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017