注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

震荡不改大盘向上趋势!!!  

2013-03-25 11:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡不改大盘向上趋势!!!

 

  严勇中

 

      最近在投资中,我听到最多的声音是新股IPO节奏的加快,更重要的是在新股真空后,新股有望开始发行.这是目前很多投资者担心的,也是最害怕的,但逆向思维来看,我觉得这样的消息其实对大盘更有促进作用.

      最近日本股票市场走很强,IPO数额也进入了世界的第二市场,但市场并没有走坏,而且创出了新高,可见新股要发行,如果指数上不去,如何融资,如何让投资者有信心去参与呢?我相信目前的A股也是如此,虽然IPO排队非常众多,但如果真正要开始解放,必然要把指数拉上去,我相信,这个道理管理层比谁更清楚..

       其实,目前的市场,我依然认为,机会远大于风险,毕竟股票的位置还是历史的低位,而且目前很多股票都在很低的位置,目前板块方面,我发现,资源股目前还是比较桎梏,但很多股票都在非常低的位置,如果大盘要继续向下,通过中国石油的位置,还有煤炭有色的位置,我认为空间并不大,而且很多股票,虽然指数反弹有不少了,但很多股票依然在低位震荡徘徊,可见目前大盘不可能见顶.同时,目前货币政策依然比较宽松,加上地产调控,很多地产炒作的资金可能出逃回流到股票中来,加上QFII资金的放松,4月1日港台等资金可以炒作A股,那么,大盘依然还是有足够的弹药.

       也许,目前很多人还在担心大盘的风险,担心新股的开始发行,但聪明的你,是不是想过,在新股要发行的时候,没有一个好的市场,谁要去买单,管理层迫切发行新股,难道不会去呵护市场吗?比如你家里养了一只猪,你即使肚子很饿,相信也会等把猪养肥了才杀.在很多人对震荡市场没有方向的时候,我还是相信,震荡不改大盘向上趋势!!!

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017