注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

金子在泥沙中灿烂开放!!!  

2013-02-05 11:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金子在泥沙中灿烂开放!!!

 

  严勇中

 

      在A股中,要享受快乐,不仅要有赚取利润的思维,更重要的是要有超前思维.是的,经历了风雨,坚持下来的人,在潜伏一只只股票飞上天的时候,严勇中始终这样告诉我的朋友:是金子的话,不管泥沙如何摧残,总会见阳光的,总会发光的!

      对于这次大盘的反弹,我始终认为主要有三个方面支持,一是新股IPO的及时喊停,这应该是这波反弹的最有利的支撑,而新股只要没有出来,那么多方就有底气,就有继续反击的能力;二是资金面的支持。每年春节前这段时间,往往是资金最充沛时期,由于信贷刚刚发放,对资金推动的市场,应该是注入了活力;三是社保基金和QFII资金的及时进场,这些资金都属于稳健资金,也是这样多年来,在A股中生存下来最生动的参照物,它们的入场往往是一个低部暗示.只要这些因素没有发生变化的时候,我们就要大胆去把握市场的机会.

      其实最近市场虽然震荡,但我旗帜鲜明在文章和实战建议的资源股启动了,而我非常看好的国投新集成为煤炭先锋的时候,很多朋友非常清楚,我最近一两周实战中,它一直是我关注的重点,我一直强调,在银行后,这样业绩的好股票,你抓住了就不要放弃,好好去爱,同样的,当哈投股份,东方集团,华资实业,香江控股,凤凰股份等我低位建议的低位低价股有的甚至达到惊人的翻倍时候,我知道,我又站在市场的前面,而实战中,我坚持稳健的投资原则,经历了几次风雨后,我都没有倒下,而实战帐户的资金依然持续新高,因为我明白这样的道理,当机会来临的时候,你不要轻易放弃,即使你可能还要受到风雨的震荡和洗礼,但坚持下来,收获了成功,你的微笑,将是最灿烂的礼物.

      是的,当金融股要休息后,其实不要那样恐慌,更不要紧张,因为其他八股出来透气.就象翘翘板一样,这边压不下,那边就压下去,只要市场资金没有出现断层,相信东方不亮西方亮,我们一定要换个思维来看待这个市场,一定不要继续用熊市思维去看待这样的市场.

      是的,机会无处不在,当看见金融这样的大盘股高高在上的时候,我也发现,很多个股低低被踩在地板下,而这些个股中,依然有不少金子,我目前操作非常简单,对于前期潜伏的低价低位股,始终不担心震荡,中线坚持,很多都脱离了股票,比如有个别股票,从17元多跌到3元多,然后反弹到4-5元,虽然利润不少了,但对比高点价格来说,依然是山底下.因此,真的不要因为指数进入了调整,就担心低位的股票,毕竟如果银行适当回调,指数调整,但个股机会依然更多.

      金子依然还会在泥沙中闪闪发光,就如我有个朋友,以前一直坚持业绩高分红的深赤湾A,这样多年了,都没有动,其实大家看了我以前文章对这个股票也很熟悉,我曾经用一个文章把这个股票分红情况罗列出来,虽然近期好象是炒作什么概念,但我非常清楚,是因为这样的分红股票市场找不到了,应该说是稀奇的,还有,就象我还有个朋友,最近开始潜伏了化工的双环科技,就因为这个股票上年业绩很好,目前是业绩最不好的时候,潜伏应该是最好的机会,还有,就象我对朋友说的,我们挖掘的哈投股份,大冷股份因为参股金融走很强,是不是在地板上的业绩优秀的同样有参股金融的大东方是不是新的潜伏好目标呢?同样,地产这样强,象回到平台区域的宁波富达是不是也非常好的机会呢?毕竟业绩非常好,其实思维很多,我每天都在观察着,我和其他博克不一样,我勇于把自己的思维和谈的股票拿出来,不搞什么玄虚,因为我知道,一直坚持看我的文章的朋友,是我最知心的朋友,这样多年,不离不弃,我能做的,就是用我自己的经验和思维,给你们点我的意见,当然,我相信,金子要经历时间检验的,其实思路每天都有,尤其是最近一只叫成城股份因为重组消息连续拉停时候,很多实战朋友非常清楚,这个股票没有停牌前,也是我一直建议的股票之一,因为象中江地产,香江控股,成城股份,我一直认为地产最有重组的三剑客,而它们,没有让我看走眼

      很朋友谈了很多金子般的思路,其实不是想炫耀下自己,只因为,这样多年后,我发现,我更加明白了个道理,做股票就象做人,只要你真心对待朋友,一定会得到真心的回报的,只因为,我相信这样的一句话--爱我,就跟我走!!!

 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017