注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

继续挖掘穿越牛熊的金股!!!  

2013-02-20 14:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续挖掘穿越牛熊的金股!!!

 

  严勇中

 

      医药的低价股天药股份继续新高,全运会题材的中兴商业继续新高,阳光型的乳业股贝因美继续新高,定单不断的天立环保继续新高,这些熟悉我的博客和实战的朋友并不陌生,而我挖掘的几大金股,都从低部上来,尤其是有些股票从4-5元上来,已经拉了很多了,有的甚至要翻倍了,而我的思路非常清晰,注重民生,注重产业阳光,而商业医药乳业还有环保等行业的股票,大家都很清楚,行业是阳光的,也是未来很有机会的板块.

      其实目前市场,我已经在前面文章说了,当二股休整了,应该是八股最活跃的时候,我们不要继续用熊市思维来看待这个市场,要积极挖掘超跌,低价股,还有业绩不错的增长股,而盘面向这样的方向运行.而目前我们操作上,一是要积极挖掘长期横盘面临突破的股票,二是积极挖掘超跌低价股,三是挖掘年报超预期或者有送转题材股票.

      其实通过我最近最开心的是云内动力和长春燃气这样两个长期横盘股的突破,尤其是前者,在上波调整下来的时候,我就开始潜伏,我认为一定要突破上波高点,而该股,最近也给我带来了很大惊喜,我相信类似期货概念的美尔雅,以后也不排除有这样的接力可能,当然,更多一直横盘的股票,包括我非常看好的紫江企业,如果今后能突破横盘,空间就将打开,其实大家还要继续沿这样的思路我挖掘横盘将突破股.

      此外,业绩优秀的低价股或者超跌股也要重点去潜伏.比如商业的首商股份,通程控股,鄂武商A,徐家汇,此外低价的期货三通概念股厦门国贸,重组预期的银鸽投资等也可以积极关注,此外还有很多小盘有送转可能的股票也是机会,就象我最近挖掘的金利科技,四方达这两天都走出了行情,大家一定要沿这个思路去挖掘.

      其实机会无处不在,我只是纸上谈兵谈一些股票,其实很多股票需要你用敏锐的眼睛去发现,其实机会还很多,我将在接下来文章继续给大家奉献,记住:把握住适合自己的,才是最好的!而严勇中可以把自己的想法这样无私告诉大家,因为我知道,在股票市场中,独乐乐,不如众乐乐.做股票其实不要相信什么神,只要对你有帮助的,那才是最重要的!!! 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017