注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

用三种思维捕捉大牛股!!!  

2013-02-18 21:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用三种思维捕捉大牛股!!!

 

  严勇中

 

      在A股市场中驰骋,有时候不仅享受的投资得到利润的快乐,更重要的是,自己挖掘的思路,在市场中得到验证,挖掘的股票一只只如雨后春笋般启动,那种心灵愉悦,更是金钱买不到的.在严勇中投资理念里,要善于总结,多给自己读者思维,冷静做人,不浮躁,即使方向对了,也只是在冷静角落里,默默收到那些得到我启示和帮助,那就是最幸福的事情.

      今日最开心的一件事情不是实战帐户的继续大幅度新高,而是半年前我曾经给过一些受伤朋友谈的价值投资,而目前,我谈的三只,已经有两只得到了验证,在这三只里,我谈的是价值投资,因为它们的分红比银行太丰厚了,而我曾经把这样的三只股票无私提供给我发过邮件的朋友,这三只分别是深赤湾A,大秦铁路,还有紫江企业,其实如果大家认真观察下他们的业绩和分红,你们就知道我通过多年分析,为什么在半年前就高谈价值投资,其实我对于第一只股票,我有重点文章谈到,前面也走出行情,让我欣慰的是,大秦铁路也接过了旗帜,唯一有点伤感的是最后一只,虽然抗跌,但因为2012业绩有点下滑,一直横盘,但我相信,只要坚持高分红的股票,就是好股票,一定会走出行情来的.很开心在新年里,有不少朋友给我发来邮件,认同我的观点,因此,我谈第一种思维就是要去多挖掘高分红,还在低部的股票,其实我有个很喜欢的金股航民股份也是走出了行情,也是因为如此,其实我觉得,随着A股逐步完善,价值投资的理念,将慢慢深入人心,高分红的股票,可以穿越牛熊,即使套了,也有翻身机会.

      另外个方向,大家看下我前面文章谈的大东方,双环科技,云内动力,包括我实战谈的艾迪西,包括今日拉停的石油济柴,黑牛食品,常山股份,它们给我们的思维很清晰,那就是超跌或者超低价,在银行启动后休整后,八股也得到了翻身,相信那些严重超跌,或者在低位的低价股,将是接下来震荡市场中最亮的风景线.这个思路应该是目前最有必要重点研究的思路.

      最后思路很清晰,那就是年报思路,有送转预期或者高送转题材,看看上海新梅,津膜科技,包括被临时停牌的普洛股份,是的,在年报陆续出台的这个时候,也是春暖花开的时候,这个题材往往是春天最热的题材,大家应该积极去挖掘.

      是的,机会无处不在,把握住适合自己的,才是最好的,我的朋友,加油哦!!!

 

      个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1526)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017