注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

未来的几个选股思路探讨(三)  

2013-12-15 14:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的几个选股思路探讨(三)

 

  严勇中

 

      当改革的春风已经吹响,也许目前的A股市场依然还没有真正摆脱冬季,但是,熊了这样多年的市场,加上地产调控的落实和进行,我们有理由相信,未来的市场机会应该多多,而我们要做的就是要屏弃熊市旧思维,用发展的眼光,去潜伏和布局未来有潜力的股票.而严勇中结合自己的看盘和操作实战,和大家谈谈未来的几个选股思路:        

     未来的几个选股思路探讨(三)---把握国企改革和优先股两大主线选安全和潜力股.做股票赚钱赢利的原则除了要先知先觉外,更重要是要跟随政策去走.,严勇中认为,在未来一段很长时间里,国企改革概念,优先股概念,将是两个很火热的主线.关于国企改革,也许会先从上海,广东等经济比较发达地区开始,但相信,未来更有潜力的国企牛股,也不一定全部都出现在这样的地区里,其他地区的有实力的国企上市公司,也可能一鸣惊人.至于优先股,将是在分红制度落实,注册制度陆续完善后,或者未来股票市场真正步入牛市的一个中坚力量,因此,我们完全有理由相信,这两个主线的将是未来牛股的主脉络之一,而我们操作上,还是要多挖掘这样的潜力股!!!(未完待续,下篇是未来的几个选股思路探讨(四))

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017