注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严勇中--爱我就跟我走

 
 
 

日志

 
 
关于我

"日子,是一轮鲜红的太阳.你痛苦,它也要升起来,你幸福,它也要落下去!这就是我,有过痛苦,有过幸福,但阳光总在风雨后,我依然是我!"朋友,还记得这样的话吗?"当很多人恐慌的时候,就是我捡黄金的时候!"这就是严勇中,一个真实的严勇中!!!

网易考拉推荐

未来的几个选股思路探讨(二)  

2013-12-11 15:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的几个选股思路探讨(二)

 

  严勇中

 

      当改革的春风已经吹响,也许目前的A股市场依然还没有真正摆脱冬季,但是,熊了这样多年的市场,加上地产调控的落实和进行,我们有理由相信,未来的市场机会应该多多,而我们要做的就是要屏弃熊市旧思维,用发展的眼光,去潜伏和布局未来的有潜力的股票.而严勇中结合自己的看盘和操作实战,和大家谈谈未来的几个选股思路:        

     未来的几个选股思路探讨(二)---沿着改革方向去选股.其实炒股有学问,尤其是在A股投资中,更是如此,一句话概括:炒股跟当跟政策走,吃喝不愁有.道理很简单,做股票一定要沿着管理层的改革思路去走,比如最近一两年,环保问题一直困扰着国人,而国家把大力减排当做了一个新的政策,而如果最近几年,你还去布局煤炭和有色等污染严重的板块,不仅享受不到利润,还要亏损累累;同样,目前地产也在调控,加上为了房产税的可能出台,如果还是把握房地产板块,一样是无法享受投资的乐趣.而把握了改革的方向,沿改革方向去选择股票,将是未来股票投资的一个重要方向,而三中全会确定了未来改革的方向和脉络,而在未来很长时间里,还要继续关注政策的一些变化和改革措施,就象生态农业写在三中全会里,而本人一直看好农业最没有表现的农业股神农大丰最近逆市而走强就是这个道理,而改革才刚刚开始,尤其是注册制的逐步实施,市场选股方向又要发生很大的改变.总而言之,沿着改革方向去选股,未来投资路将金光遍布!!!(未完待续,下篇是未来的几个选股思路探讨(三))

       个人观点,仅供参考!!!

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017